+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аль-Каида" готовится атаковать Нью-Йорк на туристических вертолетах

Террористы из "Аль-Каиды" планируют использовать туристические вертолеты для терактов в Нью-Йорке. По словам представителей Министерства национальной безопасности, такую информацию США предоставили пакистанские спецслужбы. В связи с этим на вертолетных линиях, обслуживающих туристов, на этой неделе будут предприняты повышенные меры безопасности. В частности, пассажиры будут проходить тщательный досмотр в поисках запрещенных предметов. В то же время, прекращение полетов не планируется, сообщает Lenta.ru. В Нью-Йорке вертолеты, выполняющие туристические рейсы, базируются на трех основных площадках. Каждый вертолет берет на борт до семи туристов, желающих рассмотреть с воздуха городские достопримечательности. Средняя продолжительность полета составляет 5-7 минут. Еженедельно совершается 600-700 таких вылетов. Представитель министерства национальной безопасности подтвердил, что угроза терактов с использованием вертолетов на данный момент распространяется только на Нью-Йорк. Среди возможных средств для совершения терактов также упоминаются представительские лимузины и скоростные катера в Нью-йоркской гавани.  
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Турции (рекомендации к отдыху)
Турция прекрасна и неповторима! Тихие гавани Турции, неприступные скалы Турции, крепости Турции, развалины старых городов Турции, великолепнейшие песчаные пляжи... И это тоже - в Турции!
Достопримечательности Брюсселя: отзыв о туре выходного дня в Брюссель
Бельгийское отношение к жизни — французское сибаритство, помноженное на дотошность фламандцев, — в Брюсселе принимает наиприятнейшие формы.
Таиланд – Египет – Мальдивы? Конечно Таиланд!
Таиланд, Египет или Мальдивы? Куда же полететь? Конечно же в Таиланд! Меня периодически спрашивают: а как Таиланд "выглядит" в сравнении с Мальдивами или Египтом? Когда я туда собирался, то даже всерьез думал, что отвечу на этот вопрос.
История Голландии
Ранний этап истории Голландии связан с Бельгией и Люксембургом - все вместе эти они были известны под названием "Нижние страны" до XVI века, пока не были очерчены нынешние границы Голландии. Изначально территория Голландии была населена племенными гр
Метро в Мехико
Метро мексиканской столицы, Мехико, - это не только важнейшая транспортная артерия 20-миллионного мегаполиса. В последние годы жизненные неурядицы затолкали в вагоны тысячи уличных торговцев, самодеятельных певцов, клоунов, попрошаек.
Путешествие во Францию. История Лангедок-Руссильона
От долины реки Роны и до самой испанской границы, от Камарга до Алого берега, - это тот кусок Франции, где до поры до времени затаилась прекрасная земля. Ее имя звучит именно так чудесно, как того заслуживает весь этот край - здесь Лангедок-Руссильон