+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Николаеве катаются на...змеях

В отличии от австралийских спортсменов, николаевские экстремалы осваивают новый вид водного спорта - кайт-серфинг. Все, что для этого нужно, - доска, воздушный змей и, конечно же, сильный ветер. Кайт в переводе с английского - воздушный змей. Невинное, на первый взгляд, порхание над водой не зря относится к экстремальным видам спорта и отдыха. Поэтому кайтеры бывают старыми, бывают дерзкими, но не бывает кайтеров старых и дерзких одновременно. Как и серфингисты, кайтеры ждут милости от природы. Размер снаряда выбирают в зависимости от скорости и силы ветра, а еще от массы тела наездника. Поэтому, даже хрупкая девушка после шести часов обучения может, как говорят, встать под кайт. Человек привыкает ко всему и жаждет новых ощущений. Поэтому неизвестно, что взбредет в горячие головы любителей экстрима после укрощения строптивых цветастых змеев, сообщают Подробности.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Культура Монголии. Традиции Монголии. Кухня Монголии
Кочевой образ жизни монголов зависит от животных. Несмотря на урбанизацию, уклад степной жизни является определяющим в жизни монголов. Даже в городах большинство монголов живет в гэрах - белых шерстяных палатках, легко переносимых с места на место и
Камбоджа: страна тысячи улыбок
Перед нами новая, загадочная, ранее недоступная страна - Камбоджа. После многих лет политических и социальных потрясений эта страна обрела долгожданную стабильность и спокойствие. И сегодня она - один из наиболее перспективных туристических регионов
Отдых в ОАЭ: эмират Шарджа
Большинство наших турфирм советуют своим клиентам остановиться на отдых в Шардже. Шарджа - это красивый белый город на белом песке, расположившийся вдоль берега залива. В Шардже все отели находятся рядом с морем и располагают собственными пляжами.
Датчане и их Дания
Датчане - может быть, один из самых законопослушных народов в мире. Вмешательство полиции в мирную жизнь граждан Дании - явление редкое. Полицейских в Дании датчане уважают и побаиваются.