+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В двух турецких отелях прогремели взрывы. Турция "достала".

В Турции в Стамбуле прогремели взрывы в двух отелях, в результате чего погиб 1 человек, ранены, по меньшей мере, 8 человек. По предварительным данным, взрывы могли быть организованы террористами, передает АР. Взрывы прогремели одновременно в 02:00 по местному времени (02:00 мск) в отелях Pars и Holiday Hotel. Сотрудники отеля Pars за десять минут до взрыва получили сообщение о заложенном взрывном устройстве.       Места происшествий оцеплены полицией. О личностях пострадавших на данный момент не сообщается. В полиции отмечают, что взрывы прогремели в недорогих отелях, в которых преимущественно останавливаются постояльцы из восточно-европейских стран. По предварительной информации среди пострадавших есть граждане России и Украины. ИНФОРМАГЕНСТВА УТОЧНЯЮТ Среди пострадавших - граждане Дании, Китая, Украины, Турции и Туркмении. Россиян, как сообщается, среди них нет. Более того - Менее чем через час бомбы взорвались недалеко от одной из газонаполнительных станций. Сообщений о пожаре и о количестве пострадавших пока нет.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Люксембурга: в Люксембург с любовью
Достопримечательности Люксембурга близки. Итак, едем в Люксембург! Хотя наши соотечественники, привыкшие к родной гигантомании, попадая в Западную Европу, слегка удивляются, мол, все у них такое маленькое, такое чистенькое, нет широты и простора...
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов о серфинге на Мальдивах
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов об отдыхе и серфинге на Мальдивах. Я сижу в большом деревянном шезлонге в гостинице-острове Dhonveli Beach & Spa, пью ледяной чай со свежим лаймом и смотрю на волны — ровные и гладкие, как шелковая простыня.
История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
Культура Англии. Традиции Англии. Кухня Англии
Величайший художественный вклад Англии в культуру сделан в области театра, литературы и архитектуры. Хотите верьте, хотите нет, но страна также имеет богатейшую коллекцию произведений искусства, представляющих культуру различных эпох и стран.
Экономика в Иордании
Иордания обладает весьма ограниченными природными ресурсами (особенно ощущается нехватка воды и энергоносителей - нефти и угля). В период с 1970-ых по 1980-е годы, время нефтяного бума, Иордания получала обширную помощь от арабских государств
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.