+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Икарус" с 42 туристами перевернулся на симферопольской трассе

В результате аварии погиб молодой парень. Это 21 - летний житель Днепропетровска. Еще 11 пассажиров (в том числе 2 детей в возрасте 9 и 10 лет) с травмами различной степени тяжести доставлены в мелитопольскую больницу. Автобус следовал по маршруту "Кирилловка-Днепропетровск", люди, находившиеся в нем, возвращались с отдыха. Авария произошла вчера в 18:15 возле села Новобогдановка Мелитопольского района. По факту происшествия проводится расследование. Уже известно, что перед тем, как "Икарус" слетел в кювет и перевернулся, в него врезался микроавтобус "Мерседес". По данным областного управления МЧС, в аварии виновен 42-летний водитель микроавтобуса, который, к слову, не пострадал.  
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
Бейрут. Ливан. Открытие туриста
Идея побывать в Бейруте никогда не приходила мне в голову. Если бы не распродажа билетов по 99 долларов, и не пришла бы. Без визы предлагалось улететь в Стамбул, Бейрут, Тегеран и Дамаск. В Стамбуле я уже был, Тегеран как-то не вызывал доверия, а про
Университеты Франции: учеба бесплатно и без экзаменов
Около двух млн студентов обучаются в вузах Франции. Каждые двое из трех студентов обучаются в университетах Франции.
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Говорим Адриатика, думаем – Хорватия. Море, острова, гостеприимство…
Маленькая страна Хорватия – часть бывшей Югославии. Адриатическое море по-хорватски называется Ядран. Главное богатство Хорватии