+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Дубае реконструируют пляж и построят гостиницу за $230 млн


  В Дубае на территории "Города здоровья" построят пятизвездную гостиницу стоимостью 860 млн дирхамов (около $230 млн). Согласно сообщениям местной прессы, она будет представлять собой две башни, связанные между собой стеклянным туннелем. На первых двух этажах разместится современный медицинский центр, выше будут находиться более 400 комфортабельных номеров. Первых постояльцев новая гостиница сможет принять в сентябре 2007г.

Кроме того, городской пляж Дубая должен вскоре превратиться в роскошное место отдыха на уровне высочайших мировых стандартов. Реконструкция пляжа обойдется казне города в 100 млн дирхам ОАЭ ($27 млн) и превратит городской пляж в главное место для пляжного отдыха. В настоящее время завершено приблизительно 50% запланированных работ, сообщает газета Галф Ньюз. Планируется, что к марту 2006г. на пляже будет отстроен новый ресторан высокого класса, базар, множество ресторанчиков быстрого питания под одной крышей, амфитеатр, детский бассейн и площадка для скейтинга. Вдоль всего пляжа протянется дорожка для пробежек (1,2 км), которая возьмет свое начало от гостиницы "Дубай Марина", передают "Русские Эмираты". По всему пляжу будут обустроены спасательные вышки, крытые раздевалки с закрывающимися ящичками для хранения личных вещей и одежды, прогулочные дорожки.

А в ноябре 2005г. в Дубае пройдут 4 международных выставки: "Арабская нефтегазовая выставка", выставка спортивных товаров "Спортекс", "Выставка СМИ", "Международная осенняя торговая ярмарка". Как сообщает "Русский Дом в Эмиратах", все они будут проведены в здании дубайского Международного торгового центра.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур во фьорды Норвегии. Круизы по фьордам Норвегии
Тур во фьорды Норвегии. Круизы по фьордам Норвегии. Отдых в норвежских фьордах. Самые приятные города — те, в которых перспектива улицы оканчивается не домом, а бортом парохода. Идти по тротуару и вдруг упереться в черный лайнер — лучшее, что может с
Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Лучший отдых - морские аттракционы. Отдых в Голубом заливе. Отдых в Ялте. Отдых в аквапарке
Голубой залив расположен между поселками Симеиз и Кацивели на берегу моря, с которого открывается прекрасный вид на Крымские горы (гора Кошка - причудливая форма горы оправдывает ее название: вглядевшись, действительно угадываешь как бы припавшую к б