+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Ялте открыт бронзовый памятник "Портфель Михаила Жванецкого"

Пышным фейерверком над набережной Ялты завершился в эту ночью концерт "Главное событие года". Его дали участники и конкурсанты открывшегося в столице курортов Крыма 1-го международного фестиваля юмора. Рядом с концертным залом "Юбилейный", в котором проходило праздничное шоу, состоялась церемония открытия памятника "Портфель Михаила Жванецкого". Бронзовая копия этого атрибута известного сатирика, с которым он никогда не расстается, была отлита из бронзы в Киеве по макету ялтинского художника Игоря Лысенко и установлена на каменном постаменте. Мэр Ялты Сергей Брайко заверил, что памятник Портфелю будет взят под охрану. Сам Жванецкий выразил уверенность, что "его все-таки сопрут", и пообещал быть настороже и позаботиться о восстановлении памятника.    
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Индивидуальный автобусный тур по Европе. И то, и другое - в одном!
Нет, в названии нет опечатки: индивидуальный автобусный тур по Европе. Решив познакомиться с Европой, каждый путешественник оказывается перед выбором: взять напрокат машину и отправиться в путь самостоятельно либо купить автобусный экскурсионный тур.
Новый Год в Таиланде
Наше решение встретить Новый год в Таиланде вызрело довольно быстро и основной вопрос стоял по западному просто: каково соотношение "цены и качества"? Что мы получим за свои деньги в течение 2-х недель в далекой стране?
Культура Польши. Традиции Польши. Кухня Польши
Первые семена польской культуры посеял Сигизмунд I (1506-1548 гг.). Благодаря его заботе, латынь постепенно заменилась польским языком, родилась национальная литература, процветала архитектура, и было сделано много научных открытий. В 1543 году Никол
Курорты Венгрии. Лечебный и оздоровительный туризм в Венгрии
Зимняя Венгрия более известна в нашей стране как направление лечебного и оздоровительного туризма. Особенно эта страна знаменита своими лечебными термальными источниками и термальными отелями, на этих источниках построенными. В одном только Будапеште
Музей золота в Колумбии
Этот музей собрал в своих хранилищах трепетный блеск, затухающий свет, благородную тяжесть, ускользающий холод, погибель империй - двадцать шесть тысяч экспонатов. Единственный в мире музей золота - Мусео-дель-Оро - находится в Колумбии, в Боготе.
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.