+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Грузины пока не стреляют по российским туристам

Прогулочные суда «Платан» и «Акация» ходят из Сочи в Абхазию по расписанию, заявил в субботу, 7 августа, источник в администрации Сочинского морского порта. По его словам, прогулочное судно «Платан» вернулось в порт приписки из Сухуми «без каких либо проблем» с пятью пассажирами-отдыхающими. «Охрану судна у берегов Абхазии обеспечивали сторожевые катера республики. Рейс прошел благополучно, и в субботу в Новый Афон уйдет прогулочное судно «Акация», - сказал источник. По его словам, сегодня число желающих совершить экскурсионную поездку по морю в Абхазию, по предварительным данным, значительно возросло. Пассажирское сообщение с портами Поти и Батуми также осуществляется по расписанию, сообщает «Newsru.com». В свою очередь в пресс-службе Северо-Кавказского погрануправления ФСБ заявили, что на Абхазском участке российско-грузинской государственной границы обстановка стабильная. «Пограничные наряды несут службу в обычном режиме», - сказал представитель пресс-службы. Напомним, что ранее глава Грузии Михаил Саакашвили пообещал открывать огонь по катерам с российскими туристами.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отели Туниса / гостиницы Туниса: чем они привлекают туристов?
Мало кто подозревает, что Тунис находится на той же тридцать седьмой широте, что и греческие острова и испанские курорты Коста-Брава и Коста-дель-Соль, а также полюбившиеся турецкие Кемер и Бодрум. Он омывается теми же синими водами
Туры во Вьетнам - страну драконов и идеальных пляжей
Юго-Восточная Азия с ее пряным колоритом, несмотря на все потенциальные природные катаклизмы, постоянно манит наших туристов охочих до экзотики. Кое-какие регионы мы с успехом освоили.
Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
Усилим впечатления от отдыха: тур Бали-Гонконг
Каждый путешественник стремится совместить три задачи: во-первых, отдохнуть и расслабиться, во-вторых - напитаться новыми впечатлениями, в-третьих - купить что-нибудь для души (или для тела). Самое главное здесь - не превратить отдых в метание между
Информация о Сенегале
Сенегал - самая посещаемая страна Западной Африки. От шумных улиц Дакара - одного из наиболее популярных городов Черного континента - до южных лесов и полей Касаманче простирается земля, богатая традициями и древней культурой.