+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

МЖД назначает дополнительные поезда Москва - Симферополь и Москва - Анапа

Август - время активных поездок по железным дорогам. Не уменьшается пассажиропоток в южном направлении, вместе с тем значительно возрастает количество пассажиров, следующих через Москву транзитом в восточном и северном направлениях. В связи с этим руководство Московской железной дороги (МЖД) - филиала ОАО "РЖД" - назначает ряд дополнительных поездов на самых востребованных в августе маршрутах, сообщает РИА "Новости". На 5 и 9 августа назначен дополнительный поезд N 497 Москва-Симферополь - это резервный состав МЖД. Дополнительный поезд N 413 Москва-Анапа отправится с Белорусского вокзала 6 и 7 августа. В этом же направлении из резерва дороги назначен дополнительный поезд N 418, который отправится из столицы 10, 14, 18 и 29 августа. Чрезвычайно востребованными остаются в августе билеты до Феодосии. Поэтому из состава резерва МЖД назначены дополнительные поезда на 7, 11, 15, 19,23 и 27 августа. В конце лета начинается массовое возвращение отпускников в свои родные города. Чтобы у россиян не возникало проблем с выездом из Москвы, назначаются дополнительные поезда N 501 до Новозыбкова отправлением 6 и 13 августа и N 504 Новозыбков-Москва - на 8 и 15 августа. В конце месяца почти ежедневно (17, 18, 21, 22, 23, 24, 25, 28, 29 и 30 августа) дополнительный поезд N 502 будет отправляться из Москвы в Усинск.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
Туры на майские праздники! Куда поехать на майские праздники?
Куда поехать на майские праздники? Предлагаем вашему вниманию пять вариантов небанальных и неизбитых вариантов туров на майские праздники с бюджетом около $700.
Советы туристу, который едет в Таиланд
Итак, совет первый. Летом, а также ранней осенью в Таиланде делать нечего. Там вовсю идут тропические дожди. Штука неприятнейшая. А с марта по май стоит одуряющая жара. Таким образом, самые золотые месяцы для поездки - ноябрь, декабрь, январь и февра
История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Сирия. Немного истории. Отдых в Сирии
Все же испытываешь приятное чувство, когда приезжаешь в незнакомую далекую страну, тебя встречает в аэропорту местный житель, который после первых приветствий переходит на чистейший украинский язык