+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Закарпатье стартуют международные соревнования по парапланерному спорту

Сегодня в пгт Воловец Закарпатской области стартует Международный чемпионат кросс-кантри по парапланерному спорту «Кубок Карпат-2004». Как заявил директор соревнований, руководитель Ужгородского парапланерного клуба «Экстремалин» Андрей Чмелев, такие соревнования на Закарпатье состоятся уже традиционно и имеют целью сформировать сборную команды Украины по этому виду спорта на 2004-2005 годы. Уже сейчас зарегистрировались более 50 участников соревнований из Украины, России, Молдовы и Польши, передает «УНИАН». К участию допускают спортсменов, которые имеют соответствующие лицензии Международной авиационной федерации или квалификацию не ниже первого спортивного разряда и уплатили соответствующий взнос. Парапланеристы будут летать над Хребтом Боржавы. Основные вершины, с которых будут стартовать участники чемпионата, - гора Верхний Верх (1598 м над уровнем моря) и гора Стий (1681 м над у.м.). 15 августа состоится закрытие спортивного действа.  
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Настояший отдых? Ответ: Шарм-эль-Шейх!
Шарм-эль-Шейх был знаком разве что особым любителям Египта еще пять-семь лет назад, когда Хургада была известна каждому туристу. Однако Шарм-эль-Шейх развивался со стремительной скоростью, привлекая все новых и новых туристов, и в 2006 году эксперты
Отдых в Украине – говорим «да» внутреннему туризму
Ориентирующиеся на внешний туризм операторы Украины все чаще поговаривают о хоть и незначительном, но все же спаде желающих отправиться на отдых за рубеж. В то же время компании, специализирующиеся на тур. услугах внутри Украины, заявляют о хороших п
Транспорт в Таиланде. Как ездят в Бангкоке
Движение в Бангкоке правостороннее, руль справа, машины процентов на 70 - японские. Очень много наворотов в виде Ягуаров, Порше, спортивных Мерседесов и вообще непонятно каких марок, но явно не дешевле Жигулей предпоследней модели.
Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Музей золота в Колумбии
Этот музей собрал в своих хранилищах трепетный блеск, затухающий свет, благородную тяжесть, ускользающий холод, погибель империй - двадцать шесть тысяч экспонатов. Единственный в мире музей золота - Мусео-дель-Оро - находится в Колумбии, в Боготе.