+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Крыму стартовал необычный крестный ход на осликах

Около тридцати детей в сопровождении взрослых, отправились из Севастополя, через Мелитополь, Полтаву и Сумы в Киев, чтобы воздать честь памяти своего ровесника - царевича Алексия Романова - единственного сына последнего российского императора. В необычном паломничестве принимают участие дети разных национальностей, но одного – православного - вероисповедания. Шествие продлится две недели. Часть пути дети преодолеют на осликах. Животные также помогают собирать ветки во время ночевок, передает «ICTV». Цель паломнического тура, по словам его организаторов, не только воздание чести памяти погибшего царевича, но и духовно-патриотическое воспитание детей. Как ранее сообщал ForUm, вчера 5 июля в Крым должны были подойти более полусотни ребят 10-16 лет, которые также принимали участие в детском крестном ходе, посвященном 100-летию со дня рождения цесаревича Алексия. Крестный ход начался в Петербурге 27 июня. За это время дети военных моряков Кронштадта, курсанты-нахимовцы, учащиеся воскресных школ Москвы и Питера посетили святые места России и Крыма.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
Новый Год в Таиланде
Наше решение встретить Новый год в Таиланде вызрело довольно быстро и основной вопрос стоял по западному просто: каково соотношение "цены и качества"? Что мы получим за свои деньги в течение 2-х недель в далекой стране?
Шопинг в ОАЭ, покупки и сувениры в ОАЭ
Покупки в ОАЭ - это приключение и удовольствие. Торговые традиции ОАЭ уходят своими корнями в далекое прошлое. Во времена легендарного Синдбада-Морехода деревянные корабли "доу", груженые специями и шелком с Дальнего Востока, из Индии и Африки, броса
Гора Моисея. Восхождение
Считаю себя туристом бывалым, посетил немало экзотических уголков. Но, пожалуй, самое странное и необычное путешествие довелось совершить на Синайском полуострове - ночное восхождение на гору Моисея (библейскую гору Хорив).
Морские экскурсии на Кара-Даг. Экскурсия к Золотым Воротам
Главная достопримечательность Кара-Дага - это, несомненно, Золотые Ворота. Они находится сразу за Разбойничьей бухтой. Скала, торчащая из воды неподалеку от берега, насквозь прорезана аркой естественного происхождения. “Золотые ворота” или их еще наз
Достопримечательности Бирмы: пляжи, ступы и... военная хунта
Вся жизнь этой страны полностью подчинена законам буддизма, который накладывает отпечаток буквально на все: на архитектуру, быт, отношения и т. д. Многое из того, что мы увидели в Бирме, относится к категории "лучше один раз увидеть".