+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Флайт": новый авиарейс до "Внуково"

С 27 мая авиакомпания "Флайт" открывает новый рейс Астрахань - Москва. Событие для астраханцев весьма значительное. Ведь это первая авиалиния, которая соединит астраханский аэропорт и "Внуково". О ее преимуществах судите сами. "Внуково" расположено ближе других аэропортов к центру столицы. До ближайшей станции метро Юго-Западная всего 15-20 минут езды на маршрутном такси или автобусе. И это далеко не единственный плюс нового рейса. Стоимость авиабилета в салоне экономкласса - 3.200 рублей, то есть на 200 рублей дешевле обычного билета до Москвы, в салоне бизнескласса - 6000 рублей.
Для бизнесменов, для тех, кто предпринимает краткосрочные поездки в Москву, подобный рейс - идеальный вариант. Вылет из Астрахани в 6.50, через два часа пассажиры в Москве и в запасе целый день для деловых встреч и решения других задач. Обратно самолет авиакомпании "Флайт" отправляется только вечером, в 19.05. К тому же приобретение билетов сразу в обе стороны (туда и обратно) позволяет сэкономить приличную сумму денег. Вместо 6.400 рублей вы заплатите только 5400. Кстати, выполняться новый рейс будет три раза в неделю - по понедельникам, вторникам и пятницам.
В настоящее время авиакомпания "Флайт" расширяет действующую систему скидок для молодежи, пенсионеров, для пассажиров, отправляющихся в полет всей семьей. Скидки будут предусмотрены и для тех, кто покупает билеты заранее, для молодоженов и даже именинников.
Самолеты авиакомпании "Флайт" - это не только экономия, это максимум удобства и надежности. Салон самолета Ту-134, рассчитанный на 68 пассажиров, отличается повышенной комфортностью. Уровень обслуживания соответствует международным требованиям. Бортпроводницы авиакомпании имеют высшее образование, владеют иностранным языком.
Авиакомпания "Флайт" работает на рынке авиауслуг с 96 года. За это время компания заслужила доверие клиентов. Высший знак этого доверия - право работать с президентом России во время его визита в Астрахань. Для полета на буровую установку в Каспийское море президенту были предоставлены вертолеты этой компании.
Работают сотрудники компании с такими известными организациями, как "Лукойл" и "Астраханьгазпром". Помимо плановых, осуществляются чартерные рейсы, как грузовые, так и пассажирские, в любую точку страны и многие зарубежные страны . Авиакомпания постоянно развивается, расширяет сеть пассажирских перевозок. Совсем недавно, с марта, был открыт новый рейс Астрахань - Ростов - Калининград. Для тех, кто ценит свое время, уважает удобство и комфорт и не желает тратить много часов на поездку в автобусе, теперь есть прекрасная возможность добраться до Ростова-на-Дону всего за один час.
Желающие сэкономить финансовые средства тоже будут приятно удивлены. Калининград - это удобный выход на зарубежные страны - Германию, Чехию, Польшу. К примеру, до Варшавы всего семь часов езды на автобусе. Даже со стоимостью билета на самолет из Астрахани до Калининграда это выгоднее, чем совершать перелет за рубеж через Москву. Стоимость авиабилета на участке Астрахань - Ростов-на-Дону в салоне экономкласса - 900 рублей, на участке Ростов-на-Дону - Калининград - 3500 рублей.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Индия: страна бродячих философов и ловцов счастья
О том, что русские туристы — самые экстремальные, знают во многих странах мира. Если уж отдыхать, так отдыхать с размахом, так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск.
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.
Тур в Оман. Оманская денежная единица - риал
Еще четверть века назад султанат Оман был одним из самых закрытых государств мира. Посетить его иностранец мог только с личного разрешения тогдашнего правителя страны Саида бен-Таймура. Заветной мечтой султана было наглухо изолировать Оман от совреме
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.
Давайте вчитися на помилках других. Зимовий туризм буває різним...
Щорічно надходять повідомлення про трагічні випадки з туристами у Карпатах. Але ми вперто вчимося лише на власних помилках. Гір не треба боятися, їх треба поважати