+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Уральские авиалинии" подружились с Emirates

Авиакомпания "Уральские авиалинии" и одна из ведущих авиакомпаний мира - Emirates стали партнерами. Теперь жители всего Урало-Сибирского региона смогут попасть из Екатеринбурга в страны Ближнего Востока, Африки, Юго-Восточной Азии, Индии и Тихоокеанского бассейна в любое время года, купив единый авиабилет в кассах Екатеринбурга, области, а также Москвы. "Уральские авиалинии" осуществляет регулярный рейс в Дубай, ОАЭ из Москвы (аэропорт "Домодедово").
Это второе подобное соглашение "Уральских авиалиний" с ведущими мировыми авиакомпаниями. Сегодня плодотворно действует соглашение с "Чешскими авиалиниями", и уже несколько тысяч жителей Екатеринбурга смогли оценить преимущества такого партнерства. Соглашение с Emirates предусматривает предоставление пассажирам лучшего терминала аэропорта в Дубаи, признанного одним из самых современных в мире.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Армении. Традиции Армении. Кухня Армении
Если вы не до конца осознаете специфику юго-западной Азии, то даже быстрый осмотр Еревана даст вам понять: вы на Ближнем Востоке, хотя вокруг нет мечетей, и ничто не напоминает об исламе. Архитектура церквей, часто украшенных удивительными элементами
Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.
История Португалии. По улицам Лиссабона
По легенде Лиссабон основан самим Одиссеем. Навстречу великим приключениям уходили из столицы Португалии, некогда могущественной морской державы, и каравеллы Васко да Гама, Бартоломео Диаша. А 250 лет тому назад, 1 ноября 1755 года, самую западную ев
Греция. Путешествие на яхте — суперотдых!
То, что греки живут, в сущности, в музее под открытым небом и весьма умело «продают» историю своей богатейшей древней культуры через туризм, — общеизвестно. Я и мои друзья испытали это во время нашего вояжа на парусной яхте по Эгейскому морю.
Екскурсія по Львову - столиці вітражного мистецтва
Авторка-мистецтвознавець і знавець найкрасивіших об’єктів Львова розповідає, де можна побачити кращі взірці вітражного мистецтва у першу чергу минулих століть. Попутньо описує історію вітража та його особливості. Скориставшись цим текстом можна влашт