+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аквапарк в Голубом заливе

В начале июня в Голубом заливе неподалеку от Симеиза состоится открытие аквапарка, строительство которого завершает ООО "Крымболгарюгсервис". Как сообщила менеджер по рекламе аквапарка Ирина Радишевская, бассейны в зависимости от глубины разделены на два комплекса - взрослый (глубина 1,5 м) и детский (0,6 м). Во взрослый комплекс входят Большой и Малый бассейны, Каскадный бассейн и Бассейн-круг. Здесь представлены различные водные горки и аттракционы.
Бассейны заполняются морской водой, забор которой производится в 400 м от берега на глубине 12 м. По расчетам Института биологии южных морей Севастополя, это самая чистая часть акватории Голубого залива. Кроме того, морская вода фильтруется, хлорируется и обеззараживается ультрафиолетом. Смена воды во взрослых бассейнах производится каждые 12 часов, а в детских - каждые 8 часов. Для полноценного и комфортного отдыха парк будет обеспечен разветвленной инфраструктурой.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Индивидуальные туры как они есть
Итак, индивидуальные туры. Общеизвестно, что мы нация коллективистов. Однако индивидуализм все больше дает о себе знать, что совершенно сообразуется с духом времени. В частности, растет число туристов-индивидуалов (FIT - Full Independent Traveler)...
Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Информация об Аргентине
Аргентина, с середины прошлого столетия принимающая эмигрантов из многих европейских стран, и сегодня рада иностранцам. В отличие от небедных государств, вроде Соединенных Штатов или Канады, построенных некогда такими же выходцами из Европы, но прост
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.
Горнолыжный курорт Австрии Бад Гаштайн (Bad Gastein)
Горнолыжный курорт Австрии Бад Гаштайн (Bad Gastein). Катание и купание. Главное на этом курорте - отличная возможность сочетать катание с купанием. Или наоборот купание с катанием, кому как больше нравится. Расположение. Этот курорт расположен