+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Народ, жаждущий адреналина, в клошары не рвется

Туристическое агентство, предлагающее экстремальный туризм в виде "захватывающего" шанса провести отпуск под одним из парижских мостов в обществе местных бродяг, заявило, что за последние восемь месяцев ни один человек не пожелал присоединиться к французским клошарам.
Агентство из Голландии Kamstra Travel, расположенное в городке Имшейвен предлагало скучающим и жаждущим адреналина согражданам пожить недельку-другую в картонной коробке в окрестностях французской столицы.
Компания ожидала, что, скажем, за пятидневное удовольствие померзнуть и попитаться отбросами желающие вполне могут выложить 350-400 долларов США.
Директор компании Барт Йанссен сказал, что идея пришла ему в голову, после того, как он сам испытал жизнь бездомного, проведя две недели в Париже буквально под открытым небом.
В планах компании было и расширение географии туров для любителей побродяжничать, скажем, речь могла идти о лондонских трущобах. Однако, ввиду полной невостребованности этого вида "отдыха" из буклетов агентства на следующий год эти экстремальные путешествия исчезнут.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
История Норвегии
Первые поселенцы появились в Норвегии более 10 000 лет назад. Эти древние люди, занимавшиеся охотой и собирательством, продвигались на север Норвегии
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.
История музыкального искусства в Азербайджане
Территория нынешнего Азербайджана – один из древнейших очагов цивилизации. Еще со времен палеолита тут обитали древние люди, поколение за поколением, род за родом, оставляя после себя мудрость, знание, культурные традиции. Кто первый придумал взять д
Нетания-отдых в Израиле в любое время года
Израиль страна небольшая по площади и поэтому для исследования страны можно останавливаться в одном городе и совершать радиальные экскурсии. Одним из городов пребывание в которых предлагают турфирмы организующие туры в Израиль является Нетания. Город