+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Народ, жаждущий адреналина, в клошары не рвется

Туристическое агентство, предлагающее экстремальный туризм в виде "захватывающего" шанса провести отпуск под одним из парижских мостов в обществе местных бродяг, заявило, что за последние восемь месяцев ни один человек не пожелал присоединиться к французским клошарам.
Агентство из Голландии Kamstra Travel, расположенное в городке Имшейвен предлагало скучающим и жаждущим адреналина согражданам пожить недельку-другую в картонной коробке в окрестностях французской столицы.
Компания ожидала, что, скажем, за пятидневное удовольствие померзнуть и попитаться отбросами желающие вполне могут выложить 350-400 долларов США.
Директор компании Барт Йанссен сказал, что идея пришла ему в голову, после того, как он сам испытал жизнь бездомного, проведя две недели в Париже буквально под открытым небом.
В планах компании было и расширение географии туров для любителей побродяжничать, скажем, речь могла идти о лондонских трущобах. Однако, ввиду полной невостребованности этого вида "отдыха" из буклетов агентства на следующий год эти экстремальные путешествия исчезнут.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Хорватия – отдых здесь это круто!
Балканский синдром развивался у меня в организме давно. Многие считают, что вирус я подцепила из фильмов Кустурицы через музыку Бреговича, но я-то думаю, что еще какой-нибудь мой предок погибал от этой любви в незапамятной русско-турецкой войне. Боле
Афины - символ античности
Афины. Здесь все началось. Афины. Здесь колыбель цивилизации. И, наверное, поэтому считается, что каждый культурный человек должен посетить древний город. И это правильно. Только ехать в Афины надо не летом, а осенью - чтобы не задохнуться от жары и
Подорож у Чернівці. Екскурсії Чернівцями
Чернівці — один із найкрасивіших обласних центрів Західної України. Чвертьмільйонне місто, що розкинулося на берегах Прута, найбільші патріоти воліють величати «маленьким Парижем»
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.