+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" с 1 ноября поднимает цены на авиабилеты


  Авиакомпания "Аэрофлот с 1 ноября увеличивает топливный сбор на $5 на ряде внутренних направлений, сообщил сегодня директор департамента по управлению доходами Александр Королев.

По его словам, топливный сбор будет увеличен на маршрутах Санкт-Петербург, Калининград и аэропорты Волжского региона, а также в Иркутск и Екатеринбург.

Топливный сбор был введен многими авиакомпаниями мира в виде дополнительного сбора к стоимости авиабилета из-за значительного роста цен на авиакеросин.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Германии: Висбаден
Отдых в Висбадене – отзывы туристов: «У нас тут не курорт, а реабилитационный центр», — сказал мне чех из висбаденского турбюро, похожий на вокалиста Modern Talking.
Автостопом по Монголии
В ноябре прошлого года достиг границы с Монголией. На контрольно-пропускной пункт в Монды попал вечером. В Монголию попуток не было, а на выходные КПП закрывался
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.
Ионическое счастье греческих островов
Море зелени, еще больше - моря, чудесные пляжи, маленькие бухты, средневековые поселения, домашнее вино, рыбалка, прогулка на яхте. Настоящее счастье. Счастье это зовется Корфу и находится в Ионическом море, куда от Киева всего три часа лету
Хорватии не хватает гостиниц для наших туристов
Продажи по Хорватии очень быстро выровнялись сразу же после майских праздников. Причем не просто выровнялись, а резко пошли вверх, несмотря на высокий курс евро, снова повысившиеся цены на топливо и ожидаемое снижение спроса
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.