+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый регулярный авиарейс из Москвы в Белгород

Для полета будет применяться самолет Як-42 вместимостью до 120 человек. В самолете будет оборудован зал бизнес-класса для пассажиров на 16 человек, где предусмотрено горячее питание и прохладительные напитки. Цена билета в этом зале максимальная – 1500 рублей. А вообще для оплаты авиабилетов будет применяться прогрессивная шкала оплаты. Цена его будет колебаться в зависимости от времени покупки и комфортности – от 600 рублей. Скорость самолета до 700 км/час, время в полете 1 час 10 минут. Рейс будет выполняться 6 раз в неделю, кроме воскресенья. Прибывает рейс в аэропорт "Домодедово". Вылет рейса из Москвы в Белгород - в 20.30. Билеты можно приобрести в кассах, где имеется система "Сирена" (аэропорт, гостиница "Центральная", железнодорожный вокзал), а также в ДС "Космос".
Главным инициатором организации регулярного авиарейса стал представитель Белгородской области в Совете Федерации Александр Дундуков, который сумел заинтересовать генерального директора ЗАО "Центр-Авиа" Александра Романова экономической эффективностью постоянных пассажирских рейсов Москва - Белгород, убедив его в том, что регион развивается достаточно бурно и подобное сообщение просто необходимо. Самолет будет постоянно базироваться в Белгороде. У железной дороги появился достойный конкурент.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Paris Visite – обман туристов на отдыхе в Париже
Paris Visite – обман туристов на отдыхе в Париже. Мало найдется парижских путеводителей и туристических проспектов, которые не рекламировали бы проездной Paris Visite. Во всех этих изданиях Paris Visite
Культура Вьетнама. Традиции Вьетнама. Кухня Вьетнама
Четыре величайших философии и религии сформировали духовную жизнь вьетнамского народа: конфуцианство, таоизм, буддизм и христианство. В течение веков конфуцианство, таоизм и буддизм переплетались с народными китайскими верованиями
Хургада: еще не Шарм-эль-Шейх, но уже не Учкудук
Для древних путешественников Египет начинался с изящной античной Александрии, для современных туристов он начинается с Хургады, курортного местечка на берегу Красного моря, заочно известного в нашей стране практически всем
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Япония. Суси или суши,- как правильно?
В Киеве японская кухня начала решительное наступление на кулинарные пристрастия ее жителей. По всему городу теперь можно встретить японские рестораны и даже заказать на дом блюда японской кухни.
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.