+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

C 1 июня подешевеют билеты на скандинавские рейсы авиакомпании SAS

С 1 июня скандинавская авиакомпания SAS введет новые расценки на билеты на рейсы по Швеции и в скандинавские страны. Об этом авиакомпания объявила в своем пресс-релизе.
Новая система, в частности, означает, что на внутренних рейсах и рейсах в страны Северной Европы будет упразднен бизнес-класс, что приведет к 30-процентному снижению цен на билеты этой категории. Новая система предусматривает также целый ряд скидок для пассажиров, заказывающих билеты заблаговременно. Как отмечается в пресс-релизе компании, принцип таков, что чем раньше пассажир бронирует билет, тем большую скидку он получает.
Снижение цен на билеты приведет, однако, и к снижению стандарта обслуживания на борту. Так, меню обедов на самолетах SAS, вылетающих в страны Скандинавии, будет упрощено, а спиртные напитки к обеду и кофе будут заменены на газету.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мальте зимой
Зимой Мальта, безлюдная, под холодным солнечным или дождливо-серым небом, - пронзительно красива. Причем Мальта зимой стильно красива. Эта стильная красота Мальты словно взята напрокат из классических черно-белых неореалистических фильмов...
Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
Правила хорошего тура или как не испортить себе отдых
Летний сезон — самый долгожданный для турбизнесменов. Именно в этот период тысячи наших соотечественников мечутся в поиске недорогой порядочной туркомпании с тем, чтобы доверить ей организацию отпуска. И вот она, удача! За каких-то 250 долларов менед
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Отдых в Монако: экскурсионная программа "Культура и История"
Перелет из аэропорта в гостиницу на вертолете, уникальное расположение на высокой скале с видом на Монте-Карло и бассейн с трамплином. Ничего? Это предоставляет своим гостям далеко не каждый пятизвездочный отель на французском Лазурном берегу. А отел
Тур в Узбекистан: подробно о стране
Свою территорию (447 тыс.км.) Узбекистан унаследовал от Узбекской ССP. Гpаничит с Афганистаном (переход не выявлен), Туpкменией, Казахстаном, Киpгизией и Таджикистаном. Столица - Ташкент (2100 тыс.жит.)