+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

C 1 июня подешевеют билеты на скандинавские рейсы авиакомпании SAS

С 1 июня скандинавская авиакомпания SAS введет новые расценки на билеты на рейсы по Швеции и в скандинавские страны. Об этом авиакомпания объявила в своем пресс-релизе.
Новая система, в частности, означает, что на внутренних рейсах и рейсах в страны Северной Европы будет упразднен бизнес-класс, что приведет к 30-процентному снижению цен на билеты этой категории. Новая система предусматривает также целый ряд скидок для пассажиров, заказывающих билеты заблаговременно. Как отмечается в пресс-релизе компании, принцип таков, что чем раньше пассажир бронирует билет, тем большую скидку он получает.
Снижение цен на билеты приведет, однако, и к снижению стандарта обслуживания на борту. Так, меню обедов на самолетах SAS, вылетающих в страны Скандинавии, будет упрощено, а спиртные напитки к обеду и кофе будут заменены на газету.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Турции: лучшая десятка пляжей
15 миллионов туристов отдыхает в Турции каждый год. Где же отдыхают сами турки? На лучших пляжах своей страны. Многие из этих красивейших мест до сих пор не известны российским туристам. Между тем, посетить их несложно - достаточно всего лишь на день
Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
Экскурсия по городу Каменец-Подольский
Итак, вы просыпаетесь в палатке под пение птиц, вдыхаете запах белых маков, а перед глазами... огромная средневековая крепость в городе Каменец-Подольский. Или так. Вы печете картошку...
Перу, Кито, Лима, Икитос и джунгли Амазонки
Что Лима - столица Перу, известно всем, что сол - это не соль с кавказским акцентом, а перуанская монета (за доллар США можно получить 2,8 сола), знают многие, а вот что в приличных отелях гостей принято встречать "пиской", ведомо мало кому.
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.
Знаменитості Буковини: Володимир Івасюк, Іван Миколайчук та Назарій Яремчук
Майже п’ять років тому директор меморіального музею Володимира Івасюка в Чернівцях Парасковія Нечаєва організувала дослідницьку експедицію. Вона поклала початок новому туристичному маршруту «Шляхами Буковинської трійці».Йдеться про композитора Володи