+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

C 1 июня подешевеют билеты на скандинавские рейсы авиакомпании SAS

С 1 июня скандинавская авиакомпания SAS введет новые расценки на билеты на рейсы по Швеции и в скандинавские страны. Об этом авиакомпания объявила в своем пресс-релизе.
Новая система, в частности, означает, что на внутренних рейсах и рейсах в страны Северной Европы будет упразднен бизнес-класс, что приведет к 30-процентному снижению цен на билеты этой категории. Новая система предусматривает также целый ряд скидок для пассажиров, заказывающих билеты заблаговременно. Как отмечается в пресс-релизе компании, принцип таков, что чем раньше пассажир бронирует билет, тем большую скидку он получает.
Снижение цен на билеты приведет, однако, и к снижению стандарта обслуживания на борту. Так, меню обедов на самолетах SAS, вылетающих в страны Скандинавии, будет упрощено, а спиртные напитки к обеду и кофе будут заменены на газету.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых во Франции: туры по замкам, на Корсику и в гости к вину
Список наиболее популярных у индивидуалов французских маршрутов выглядит так: Париж, Евродиснейленд, отдых на Лазурном берегу, туры по замкам Луары, экзотический отдых на острове Корсика и туры Fly & Drive. Кроме того, по мнению экспертов, в последне
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.
Экскурсии по Крыму. Легенды "Пещеры тысячи голов"
Комплексное обследование пещер горы Чатыр-Даг в Крыму намерены провести специалисты Института археологии Национальной академии наук Украины. Каких только пещер здесь нет! Обильная - с остатками фауны ледникового периода, Эмине-Баир - с подземными ход
Панорама, которая завораживает. Путешествие на Ай-Петри
Крымские горы невысокие, однако, необычно живописны, как, например, гора Ай-Петри. Очень увлекательны путешествия на Ай-Петри
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.