+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самый крупный аквапарк откроется на курорте Геленджик

Первая очередь ультрасовременного парка приключений под общим названием "Капитан Врунгель" откроется в этом сезоне на Черноморском курорте Геленджик. Об этом в беседе с ИТАР-ТАСС сообщил глава администрации города Сергей Озеров.
По его словам, главная часть - "Космосленд" будет включать в себя катальную гору "Астероид" высотой 40 метров с "мертвой петлей", качели "Марс" с переворотом на 360 градусов, 40-метровую башню свободного падения, колесо обозрения диаметром 75 метров, а также ряд других аттракционов, предназначенных для семейных развлечений и развлечений детей.
Одновременно строится площадка под дискотеку, способную одновременно принять до 3 тысяч человек со всей сопутствующей инфраструктурой, обеспечивающей проведение крупномасштабных музыкальных мероприятий. Создание второй очереди начнется уже в октябре текущего года. К концу 2003 года откроется так называемая "Зона приключений".
Планируется, что по утрам посетителями парка будут преимущественно дети, днем - семьи, а по вечерам - взрослые. В соответствии с этим в течение дня будут изменяться театрализованные представления и шоу-развлечения с участием известных артистов эстрады, театра и кино.
Как сообщает администрация города, к концу 2003 года "Капитан Врунгель" будет открыт в полном объеме.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Чаевые в разных странах мира: чаевые чаевым - рознь!
Для большинства момент, когда в ресторане все уже съедено и официант принес счет, сопряжен с мучительным раздумьем: сколько же оставить на чай. За рубежом система чаевых сложилась уже давно, и нарушить ее - значит заслужить молчаливое презрение обслу
Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
Кенгуру. По имени «Я не понимаю»
Когда европейцы впервые увидели этих удивительных животных, они спросили у аборигенов, что это такое. Один из них ответил: "Кенгуру", что на языке местного племени означало "я не понимаю". Члены экспедиции капитана Кука, в свою очередь, не знали тузе
Эквадор. Пуп земли – в Эквадоре!
Эквадор - испанская жемчужина в оправе Анд. Странное чувство охватывает в древних колониальных городах Южной Америки они кажутся гораздо "более испанскими", чем в метрополии, точнее, "законсервированными" историей, будто уснули летаргическим сном лет
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.
Винний тур в Карпати
За легендою, виноробству закарпатців навчив Вакх. Веселий грецький бог дуже любив запальні вечірки та ніколи не відзначався чемністю. За постійні витівки Зевс вирішив відправити неслухняного п'яницю у місця, де люди не знали виноградарства. Так Вакх