+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самый крупный аквапарк откроется на курорте Геленджик

Первая очередь ультрасовременного парка приключений под общим названием "Капитан Врунгель" откроется в этом сезоне на Черноморском курорте Геленджик. Об этом в беседе с ИТАР-ТАСС сообщил глава администрации города Сергей Озеров.
По его словам, главная часть - "Космосленд" будет включать в себя катальную гору "Астероид" высотой 40 метров с "мертвой петлей", качели "Марс" с переворотом на 360 градусов, 40-метровую башню свободного падения, колесо обозрения диаметром 75 метров, а также ряд других аттракционов, предназначенных для семейных развлечений и развлечений детей.
Одновременно строится площадка под дискотеку, способную одновременно принять до 3 тысяч человек со всей сопутствующей инфраструктурой, обеспечивающей проведение крупномасштабных музыкальных мероприятий. Создание второй очереди начнется уже в октябре текущего года. К концу 2003 года откроется так называемая "Зона приключений".
Планируется, что по утрам посетителями парка будут преимущественно дети, днем - семьи, а по вечерам - взрослые. В соответствии с этим в течение дня будут изменяться театрализованные представления и шоу-развлечения с участием известных артистов эстрады, театра и кино.
Как сообщает администрация города, к концу 2003 года "Капитан Врунгель" будет открыт в полном объеме.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв туриста о туре в Абу-Даби
Абу-Даби до середины прошлого века был всего лишь поселком с кучкой домов и палаток, сгрудившихся вокруг источника пресной воды. Теперь же Абу-Даби – самый большой из семи эмиратов. От прежнего древнего города Абу-Даби до наших дней сохранился старый
Достопримечательности Барселоны: тур в Барселону на выходные
Достопримечательности Барселоны. Тур в Барселону на выходные. Здесь можно есть морского черта за смешные деньги, гулять босиком по пляжу в центре города и сойтись во взглядах на жизнь с барменами, не наливающими виски меньше чем по 100 грамм. Если бы
Туры на Новый Год: где же встречать Новый Год?
Где встретить Новый год? Чем ближе Новый год, тем настойчивее мучает вопрос, а где, собственно, его встречать? С одной стороны, это домашний праздник. Так что в самый раз отметить его в родных пенатах...
Культура Мальдив. Традиции Мальдив. Кухня Мальдив
Хотя традиционная музыка и танцы не повседневное явление, но культура Дивехи продолжает жить здесь, несмотря на иностранные влияния начиная от индийских фильмов и восточных единоборств до Майкла Джексона и мусульманского фундаментализма.
Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Малайзия. Куала-Лумпур: использование фен-шуй. Отдых на острове Лангкави. Отдых на острове Пенанг
Малайзия мало похожа на находящийся по другую сторону Сиамского залива Таиланд. Европеец, в первый раз оказавшийся в Бангкоке, сразу отчетливо понимает, что он попал в Азию, и его неотступно преследует ощущение, что он вот-вот заблудится в этом лабир