+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Супердача в Подмосковье

Подмосковные пансионаты, коттеджи, дома отдыха и санатории все чаще используются как дачи. То есть, номер выкупается на весь летний сезон, взрослые оттуда ездят на работу, а дети остаются под присмотром бабушек или нянь. Это явление при всей кажущейся парадоксальности - мол, дешевле дачу снять - получает все большее распространение. Объясняется это просто.
Дачу снять порой действительно дешевле, но, если она с удобствами, то цена получается ниже совсем не намного. При этом загородный дом надо убирать, менять постель, привозить продукты и готовить еду. К тому же, арендованные дачи, как правило, не охраняются, там нет общества и полностью отсутствует инфраструктура. В пансионатах же не бывает скучно ни детям, ни взрослым. На всех базах есть оборудованные пляжи, детские и спортивные площадки, бассейны, тренажерные залы, библиотеки, бильярд, круглосуточные медпункты. Легко решается и проблема питания: в номерах с кухней можно готовить самим, а если нет желания стоять у плиты - к услугам отдыхающих и столовые, и рестораны.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Египет и отдых в Шарм-эль-Шейхе: отзыв об отдыхе на Новый Год
Начитавшись в различных форумах чужих впечатлений об отдыхе в Египте и про туры в Египет, мы затянув пояса отправились в Египет встречать Новый Год. Перед этим я сама себе дала слово, что непременно поделюсь своим мнением со всеми страждущими, что со
Туры на майские праздники! Куда поехать на майские праздники?
Куда поехать на майские праздники? Предлагаем вашему вниманию пять вариантов небанальных и неизбитых вариантов туров на майские праздники с бюджетом около $700.
Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
Армения. Отдых у подножия горы Арарат
Больше всех привлекает Армения российских туристов, на втором месте - граждане Америки, в основном северной (Канада и США), на третьем - Западной Европы. Доминируют в посещении, конечно же, те страны, в которых развита армянская диаспора. Социальный
Тур не в Рим… А тур - по Риму!
Если бы города были похожи на собственные описания в путеводителях, не стоило бы труда по ним ездить. Но настоящий большой город ценен как раз тем, о чем никто не предупреждает: задрипанными лавками с лучшим в мире сыром; барменами, как-то особо хитр
Нидерланды. Эйндховен - пивные впечатления. Амстердам - цветочная столица мира
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво - это не "'Ты где был?' - 'Пиво пил'", а культура, география, большие деньги и образ жизни.