+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Посол Франции вручил медали за заслуги в туризме


  26-го октября, в четверг, в Резиденции посла Франции в Москве были вручены две серебряные медали за заслуги перед Францией в сфере туризма.

Вручение этой почетной награды было приурочено к туристической выставке «Летняя Франция», которая прошла в Киеве и Москве. Один из номинантов, Виктор Гордеев, первый заместитель генерального директора туристической компании «Капитал Тур», более 10 лет работает в туризме и активно способствует развитию направления Франция. Второй - главный редактор журнала «Афиша Мир», Алексей Зимин.

Именные медали вручаются послом Франции 2 раза в год. Такие же медали ранее получили Валерий Шагин, президент туристической компании «МИТС», и Людмила Пучкова, президент компании «Ланта Тур».

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Андорре
Крупнейшие зоны для горных лыж в Андорре, точнее, катания на горных лыжах в Андорре – это Pas De la Casa и Soldeu. Эти зоны для катания на горных лыжах с 2005 года имеют общий Ski-pass и объединены в один большой район под названием Granvalira...
История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Отдых на Кубе. Приветствует Гавана! Добро пожаловать в туры в коммунизм!
Можно с уверенностью сказать, что Гавана была одной из самых красивых столиц мира. Именно была. По степени концентрации шедевров архитектуры ее можно сравнить разве что с Венецией
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.
Курорты Шри-Ланки
Отпуск на Шри-Ланке - это недорого. По крайней мере, в марте, когда высокий сезон кончился. Лететь 8 часов. Чуть дольше, чем до Канар и намного быстрее, чем до Сейшел. В отличие от соседних с Цейлоном дорогих и не отягощенных историей Мальдивских ост