+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Посол Франции вручил медали за заслуги в туризме


  26-го октября, в четверг, в Резиденции посла Франции в Москве были вручены две серебряные медали за заслуги перед Францией в сфере туризма.

Вручение этой почетной награды было приурочено к туристической выставке «Летняя Франция», которая прошла в Киеве и Москве. Один из номинантов, Виктор Гордеев, первый заместитель генерального директора туристической компании «Капитал Тур», более 10 лет работает в туризме и активно способствует развитию направления Франция. Второй - главный редактор журнала «Афиша Мир», Алексей Зимин.

Именные медали вручаются послом Франции 2 раза в год. Такие же медали ранее получили Валерий Шагин, президент туристической компании «МИТС», и Людмила Пучкова, президент компании «Ланта Тур».

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.
Пабная культура Англии
В долгих скитаниях по Лондону вас обязательно посетит шальная мысль в духе героев Вудхауза, выглядящая примерно так: "А неплохо было бы смешаться с толпой и стать одним из этих чудаковатых англичан". Не противьтесь этому желанию. Просто отправляйтесь
Экскурсии по Крыму. Легенды "Пещеры тысячи голов"
Комплексное обследование пещер горы Чатыр-Даг в Крыму намерены провести специалисты Института археологии Национальной академии наук Украины. Каких только пещер здесь нет! Обильная - с остатками фауны ледникового периода, Эмине-Баир - с подземными ход
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.