+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Посол Франции вручил медали за заслуги в туризме


  26-го октября, в четверг, в Резиденции посла Франции в Москве были вручены две серебряные медали за заслуги перед Францией в сфере туризма.

Вручение этой почетной награды было приурочено к туристической выставке «Летняя Франция», которая прошла в Киеве и Москве. Один из номинантов, Виктор Гордеев, первый заместитель генерального директора туристической компании «Капитал Тур», более 10 лет работает в туризме и активно способствует развитию направления Франция. Второй - главный редактор журнала «Афиша Мир», Алексей Зимин.

Именные медали вручаются послом Франции 2 раза в год. Такие же медали ранее получили Валерий Шагин, президент туристической компании «МИТС», и Людмила Пучкова, президент компании «Ланта Тур».

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Монако: виртуальный тур в княжество, где отдыхают миллионеры
Монако - крохотное средиземноморское княжество, снискавшее себе мировую славу. Монако, столица игорного бизнеса Европы, славится неповторимой красотой своего ландшафта, в который гармонично вписываются белокаменные виллы и таинственные замки, хранящи
Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
Достопримечательности Таиланда
Таиланд - лидер по посещаемости среди стран Юго-Восточной Азии. Тысячи буддийских храмов и монастырей, великолепные дворцы и пагоды в Бангкоке, прекрасные пляжи Паттайи, Патонга, Самуй и Пхукета, бурная ночная жизнь с самыми разнообразными шоу и разв
Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
Горнолыжные курорты России - сплошное удовольствие и разнообразие
Отличительная черта Приэльбрусья — разнообразные трассы общей протяженностью 35 км. На некоторых участках можно кататься круглый год. Трассы рассчитаны как на опытных, так и на начинающих. Лыжники катаются на Эльбрусе (5642 м), самой высокой горе в Е