+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиницу "Москва" реконструируют

Как сообщил журналистам первый заместитель мэра в правительстве Москвы Олег Толкачев, гостиница "Москва" в центре столицы будет реконструирована. Он категорически опроверг слухи о том, что комплекс будет снесен, а на его месте построен новый отель. "Гостиница "Москва" - памятник архитектуры первого генерального плана застройки и не может быть снесена", - заявил заместитель мэра. По его словам, в результате реконструкции будут созданы новые перекрытия и новые интерьеры. Кроме того, предполагается построить "большой современный паркинг". "Его сооружение связано с большими трудностями, так как в этом месте проходят метрополитен и спецкоммуникации. К тому же рядом находится Кремль", - заметил Олег Толкачев. Он отметил, что "проект дорогой, однако то, что гостиница находится в центре, позволяет надеяться, что деньги удастся быстро отбить". Реконструкция начнется уже в этом году, завершить ее предполагается в течение двух лет. Работы начнутся после того, как будет разобрана гостиница "Интурист", то есть в конце августа - начале сентября.
Олег Толкачев также сообщил, что строительство на месте "Интуриста" нового отеля, который "будет вписываться в архитектуру Тверской улицы", предполагается провести за 1,5 года. При этом он подчеркнул, что конструкции старого "Интуриста" будут "перенесены на периферию города", где воссоздадут гостиницу.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
Рождество в Чехии - это Рождество в Праге
Чем хороши новогодне-рождественские праздники? Подарками, конечно! И чем их больше, тем приятнее. Особенно ярко это проявляется на Рождество в Чехии...
Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Дания и датчане: социализм жив!
В 1813 году Датское государство обанкротилось, и в стране наступил полный непорядок. Случилось это по большей части из-за войны. Король Дании считал, что Наполеон — такой молодец, он, наверное, выиграет войну
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.