+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открылась вторая выставка "MITF-2002"

Вторая Московская международная туристская ярмарка (ММТЯ) открылась в среду, 15 мая, в выставочном центре "Гостиный двор". В церемонии открытия принял участие заместитель мэра в правительстве Москвы Иосиф Орджоникидзе, представители столичного правительства.
ММТЯ является официальным ежегодным мероприятием правительства Москвы. Ее основная цель - продвижение Москвы как международного туристического центра и России в целом как туристического направления. В экспозиции ярмарки представлены стенды 23 стран дальнего зарубежья, 8 стран СНГ и 38 регионов России. Всего в работе ярмарки участвуют более 300 туристических компаний. Программа ярмарки включает научно-практические конференции, семинары, а также целый ряд культурных мероприятий.
ММТЯ ориентирована на развитие внутреннего и въездного туризма и рассчитана как на профессионалов туристского бизнеса, так и на частных лиц. Ярмарка продолжит свою работу до 18 мая.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
Ко Самуи - остров в Таиланде: остров развлечений!
Остров Ко Самуи. Восторг путешественника, посетившего Таиланд, преследует, сыпется в любые попавшиеся под язык уши, заставляет еще и еще раз пересматривать многократно залитые пивом, вином и кокосовым соком фотографии, снится - и наконец выталкивает
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
Таиланд – Египет – Мальдивы? Конечно Таиланд!
Таиланд, Египет или Мальдивы? Куда же полететь? Конечно же в Таиланд! Меня периодически спрашивают: а как Таиланд "выглядит" в сравнении с Мальдивами или Египтом? Когда я туда собирался, то даже всерьез думал, что отвечу на этот вопрос.
Индонезия – история, традиции, религия
Республика Индонезия - это государство в Юго-Восточной Азии, на островах Малайского архипелага и западной части острова Новая Гвинея. Первые государственные образования возникли в прибрежных районах во II-V вв. Индонезийские моряки и торговцы стали о
Кухня Китая. Экзотика китайской кухни: "змеиная уха"
Сумерки, субтропики, сырость. Вы и не догадывались, что на вечерней улице, под пасмурным небом может дышаться так же тяжело, словно вы в русской парной, которая поостыла градусов до 35. Отвратительный запах неизвестного происхождения каждые 10-12 шаг