+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

А/к Germanwings предлагает 333 333 билета по 3 eвро


  Сегодня в в 20:00 по московскому времени немецкая авиакомпания Germanwings начинает беспрецедентную распродажу билетов в рамках данной акции, посвященной трехлетию со дня своего основания. В ходе акции, которая завершится 31 октября в 02:00 по московскому же времени, будут реализованы 333 333 билета по цене 3 евро. Предложение распространяется на любые рейсы Germanwings в/из Кельна/Бонна, Штутгарта, Берлина и Гамбурга в период с 15 ноября 2005г. до 25 марта 2006г. Забронировать и приобрести билеты на рейсы авиакомпании Germanwings можно на сайте www.germanwings.com.

В октябре 2002г. Germanwings стала первой немецкой авиакомпанией, работающей по системе low-cost. Появление дешевых билетов Germanwings по цене от 19 евро кардинально изменило представление о недоступности авиаперевозок: значительно возрос интерес к более частым, краткосрочным туристическим и деловым поездкам. Впервые авиаперелеты стали рассматриваться как выгодная альтернатива поездкам на поезде или автомобиле, сообщает АвиаПорт.Ru.

Germanwings - дочернее предприятие компании Eurowings Luftverkehrs AG, 49% которой принадлежит авиакомпании Lufthansa AG.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тибет: экспедиция Гитлера
Тибет – самое таинственное место на земле. Тибет - величайший храм природы, с устремленными в небо пиками Гималаев и непостижимой в своей суровой красоте природой. Тибет словно создан из мифов...
Туры выходного дня: куда податься?
Туры выходного дня имеют свои преимущества. Немало людей просто не в состоянии отдыхать в течение трех-четырех недель, а потом работать почти год в ожидании следующего отпуска.
Как и почему кидают туристов в турфирмах
Если из последнего отпуска вам больше всего запомнился хамоватый гид или комары в номере пятизвездного отеля, то знайте - вам крупно повезло! В конце концов, вы побывали и вернулись. Сейчас, накануне весенне-летних отпусков, есть смысл познакомиться
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.
Кухня Малайзии. Дуриан - культурный символ региона
Этот запах разлагающейся плоти висит над фруктовыми рядами Юго-Восточной Азии. Это пургаторий, через который надо пройти, чтобы открылись врата рая. Многие не выдерживают - ломаются в самом начале. Их можно понять: так пахнет тело в давно не стираных