+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

А/к Germanwings предлагает 333 333 билета по 3 eвро


  Сегодня в в 20:00 по московскому времени немецкая авиакомпания Germanwings начинает беспрецедентную распродажу билетов в рамках данной акции, посвященной трехлетию со дня своего основания. В ходе акции, которая завершится 31 октября в 02:00 по московскому же времени, будут реализованы 333 333 билета по цене 3 евро. Предложение распространяется на любые рейсы Germanwings в/из Кельна/Бонна, Штутгарта, Берлина и Гамбурга в период с 15 ноября 2005г. до 25 марта 2006г. Забронировать и приобрести билеты на рейсы авиакомпании Germanwings можно на сайте www.germanwings.com.

В октябре 2002г. Germanwings стала первой немецкой авиакомпанией, работающей по системе low-cost. Появление дешевых билетов Germanwings по цене от 19 евро кардинально изменило представление о недоступности авиаперевозок: значительно возрос интерес к более частым, краткосрочным туристическим и деловым поездкам. Впервые авиаперелеты стали рассматриваться как выгодная альтернатива поездкам на поезде или автомобиле, сообщает АвиаПорт.Ru.

Germanwings - дочернее предприятие компании Eurowings Luftverkehrs AG, 49% которой принадлежит авиакомпании Lufthansa AG.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Литву: отзыв об отдыхе в Вильнюсе
Для того чтобы получить однократную визу в Литву, теперь не понадобятся лишние формальности - достаточно приглашения, справки с места работы, паспорта, фотографии и страховки.
Культура Аргентины. Традиции Аргентины. Кухня Аргентины
В аргентинском искусстве, архитектуре, литературе, образе жизни ощущается связь с Европой. Взаимовлияние культур особенно заметно в литературе. Среди аргентинских писателей мирового класса - Хорхе Луис Борхес, Хулио Кортазар, Эрнесто Сабасто, Мануэль
Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
Что такое Au-Pair
Что такое Au-Pair? Так вот, если Вы хотите с минимальными затратами посмотреть мир, познакомиться с культурой зарубежной страны, усовершенствовать знание языка, если Вам интересно расширить круг друзей, а также приобрести полезные связи и контакты за
Тур в Баку. Познавательный отдых в Гобустане
Древние изображения, оставленные первобытными людьми на стенах пещер, скалах и каменных глыбах, можно наблюдать во многих уголках мира. История их охватывает эпоху верхнего палеолита вплоть до средних веков
Карпати. Гірськолижний курорт влітку
Подібного дійства в цьому закарпатському урочищі серед неймовірно красивих гір