+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания United Airlines продает билеты по 5 долларов

Сбой в работе Интернет-сайта авиакомпании United Airlines привел к тому, что в течение 45 минут авиабилеты на ее рейсы по территории США продавались по 5 долларов. Согласно заявлению представителя компании, United Airlines выполнит свои обязательства перед теми, кто успел забронировать или выкупить авиабилеты по этой цене. Ошибка произошла при загрузке во вторник на сайт компании новых сниженных расценок на билеты. В число льготных условий входила и скидка на 5 долларов для тех, кто бронирует билеты через Интернет. Однако после того, как от некоторых покупателей поступили жалобы на то, что они не получили этой скидки, была предпринята попытка исправить ситуацию. Это привело к тому, что в результате компьютерного сбоя вместо скидки на 5 долларов на сайте начали продаваться билеты в оба конца по цене в 5 долларов. Подобный сбой в работе сайта авиакомпании происходит не в первый раз.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
История Сингапура
Согласно малайской легенде, принц Суматры встретил льва, и решил основать на этом месте город Сингапур, город Льва. Не важно, что в Сингапуре никогда не водились львы (скорее всего принц увидел тигра)
Университеты Франции: учеба бесплатно и без экзаменов
Около двух млн студентов обучаются в вузах Франции. Каждые двое из трех студентов обучаются в университетах Франции.
ОАЭ: пустынное сафари
Это только на первый взгляд в ОАЭ нечего посмотреть и негде развлечься. Ничего подобного! Разумеется, здесь отсутствуют всякого рода “массажные” кабинеты, эротические шоу, замки, дискотеки и прочие радости, до которых очень охочи отечественные
Красное море под водой и с кораллами
Подводный мир Красного моря неожиданнее, чем можно предполагать. Коралловые рифы и подводная фауна составляют "фасад", но на глубине даже в акватории обжитой туристами Хургады можно своими глазами увидеть большой затонувший корабль. Погружение к нему