+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

От Хельсинки до Санкт-Петербурга за 4,5 часа

В Финляндии рассчитывают, что в 2003 году поезда будут преодолевать путь из Хельсинки в Санкт-Петербург за 4,5 часа вместо 6. Об этом сегодня на пресс-конференции по итогам VI сессии российско-финляндской межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству заявил министр транспорта и связи Финляндии Киммо Саси. Он рассказал, что в рамках межправительственной комиссии создана рабочая группа, которая будет заниматься вопросами инвестиций и развитием подвижного состава. Министр также отметил, что Россия и Финляндия "договорились вернуться к прежнему графику движения самолетов".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
Альпы, Швейцария, Тичино: удивительные контрасты отдыха
Тичино - уникальный кантон Швейцарии, расположенный на юге Альп и имеющий единственный официальный язык - итальянский. Кантон Швейцарии Тичино находится на главной автомобильной и железнодорожной магистрали Сен-Готтард, соединяющей север и юг Европы
Зима, Израиль: все для отдыха и лечения
Вы не умеете плавать? В Мертвом море невозможно утонуть. Вода, насыщенная минералами и солями, сама держит купальщика на поверхности. Невозможно утонуть и в Красном море, в той его части, что примыкает к израильскому курорту Эйлату.
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.
История Бирмы глазами путешественника
Бирма ведет очень неприметное, изолированное существование. Вроде бы название слышали многие, но сказать что-нибудь существенное об этой стране мало кто может, кроме того, что там военная хунта, много буддийских храмов, древняя история и нет интерне