+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

От Хельсинки до Санкт-Петербурга за 4,5 часа

В Финляндии рассчитывают, что в 2003 году поезда будут преодолевать путь из Хельсинки в Санкт-Петербург за 4,5 часа вместо 6. Об этом сегодня на пресс-конференции по итогам VI сессии российско-финляндской межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству заявил министр транспорта и связи Финляндии Киммо Саси. Он рассказал, что в рамках межправительственной комиссии создана рабочая группа, которая будет заниматься вопросами инвестиций и развитием подвижного состава. Министр также отметил, что Россия и Финляндия "договорились вернуться к прежнему графику движения самолетов".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Необычный тур в Перу: к истокам Амазонки
На выходе из аэропорта Лимы нас обдало жаром и чуть не снесло волной плотного воздуха, наполненного смесью йодистого запаха моря, выхлопных газов и картошки фри.
История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
Индонезия – история, традиции, религия
Республика Индонезия - это государство в Юго-Восточной Азии, на островах Малайского архипелага и западной части острова Новая Гвинея. Первые государственные образования возникли в прибрежных районах во II-V вв. Индонезийские моряки и торговцы стали о
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.
Новый Иерусалим, Мексика: разные дороги к одному Богу
Мексиканцы страшно набожные люди. В стране не встретишь ни одного селения, в котором не было бы церкви, часовни или на худой конец просто установленной на улице украшеной цветами фигурки Святой девы Гваделупской, которую католики считают своей покров