+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Покажите ребенку новую страну Lego в Баварии

На этой неделе туристическое нашествие ожидается в Баварии: 17 мая в городке Гюнцбург состоится открытие развлекательного парка Legoland. У фирмы Lego это будет уже четвертый парк в мире после датского, британского и калифорнийского, но первый в ФРГ.
В новом парке, расположившемся на 140 гектарах, на регулярной основе будет работать 40 аттракционов в лего-стиле, периодически будут проходить интерактивные лего-игры и устраиваться лего-шоу. Из 50 миллионов кубиков Lego можно моделировать фантастических персонажей, проектировать замки и крепости, сооружать фигуры экзотических животных. В общем, все, что компания Lego предлагает в области игрушек и товаров для детей, найдет свое отражение в германском Legoland.
Добраться до парка труда не составляет. От Мюнхена, Штутгардта и Зальцбурга до Legoland всего час езды на машине. Кроме того, Legoland находится недалеко от знаменитого замка Нойшванштайн, посещение которого входит в обязательную программу всех туристов, бывающих в Баварии.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд – Египет – Мальдивы? Конечно Таиланд!
Таиланд, Египет или Мальдивы? Куда же полететь? Конечно же в Таиланд! Меня периодически спрашивают: а как Таиланд "выглядит" в сравнении с Мальдивами или Египтом? Когда я туда собирался, то даже всерьез думал, что отвечу на этот вопрос.
Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
Албания? Отдых в Албании? Да, это реальность!
Hа туристической карте Европы есть "белое пятно" - Албания. В этой стране мало кто бывал. И даже мало кто (кроме специалистов-международников) более или менее отчетливо представляет себе, что именно в этой стране сейчас происходит. Это Албания. После
Самурайское родео в Японии
Лошади появились в Японии более трех тысячелетий назад. Их привезли с собой переселенцы с Азиатского континента. Порода была весьма мелкокостной — не крупнее современного осла. Средняя лошадь не превышала в холке 120 см, но японцы сумели использовать
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.