+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Покажите ребенку новую страну Lego в Баварии

На этой неделе туристическое нашествие ожидается в Баварии: 17 мая в городке Гюнцбург состоится открытие развлекательного парка Legoland. У фирмы Lego это будет уже четвертый парк в мире после датского, британского и калифорнийского, но первый в ФРГ.
В новом парке, расположившемся на 140 гектарах, на регулярной основе будет работать 40 аттракционов в лего-стиле, периодически будут проходить интерактивные лего-игры и устраиваться лего-шоу. Из 50 миллионов кубиков Lego можно моделировать фантастических персонажей, проектировать замки и крепости, сооружать фигуры экзотических животных. В общем, все, что компания Lego предлагает в области игрушек и товаров для детей, найдет свое отражение в германском Legoland.
Добраться до парка труда не составляет. От Мюнхена, Штутгардта и Зальцбурга до Legoland всего час езды на машине. Кроме того, Legoland находится недалеко от знаменитого замка Нойшванштайн, посещение которого входит в обязательную программу всех туристов, бывающих в Баварии.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Швейцарии. Горнолыжный отдых в Швейцарии
Горнолыжные курорты в Швейцарии: курорт Санкт-Мориц... Горнолыжные курорты в Швейцарии: курорт Церматт... И многие другие горнолыжные курорты Швейцарии для отдыха...
Бангкок – Паттайя – река Квай. Отзыв туриста
После первой поездки нас Таиланд уже не отпускал. На этот раз мы выбрали маршрут: Бангкок - Паттайя - река Квай. Мы понимали, что и Турция, и Египет - теперь просто не для нас.
Пешеходная экскурсия по Риму с осмотром достопримечательностей Ватикана
Италия пришла на ум как-то сама собой. Наверное, любому человеку любопытно хоть глазком взглянуть на чудо света Колизей. Оставалось главное – купить билеты на самолет.
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Шоп-туризм в ОАЭ… и не только
Так сложилось, что первыми ОАЭ освоили шоп-туристы, ездившие туда исключительно ради своих корыстных целей. Именно от них мы узнали, что в Эмиратах очень дешевые: золото, техника, часы и всяческий ширпотреб. Как это и положено нашему туризму, освоени
Индивидуальный тур в Баликпапан
Если подплывать на пароме к индонезийскому городу Баликпапан, что расположен на юго-востоке острова Калимантан, можно увидеть бесконечные ряды нефтяных вышек, уходящих дисциплинированным табуном за горизонт. Нефть - главная статья дохода в местных кр