+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Посетителей баров в Польше обманывают

Практически в половине польских ресторанов и баров посетителей обманывают при продаже алкогольных напитков: к такому выводу пришла Торговая инспекция, которая по заказу Управления защиты конкуренции и потребителей Польши провела обследование, охватившее рестораны и бары в многочисленных населенных пунктах страны. Представитель по печати этого управления Алина Урбан сообщила, что чаще всего при мошенничестве вместо дорогих напитков подаются более дешевые, к тому же в меньших объемах, чем заказывал клиент. Нередки также случаи, когда клиентам подаются фальшивые напитки неизвестного происхождения, качество которых не соответствует нормам. Урбан сообщила также, что клиентов однократно обманывали на суммы от 50 грошей до 35 злотых (1 доллар США соответствует примерно 4 злотым). Урбан отметила, что чаще всего обманывают в ресторанах и барах больших польских городов, среди которых лидирует столица страны - Варшава.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Маврикий. Остров сокровищ
Для тех, кто не силен в географии: остров Маврикий - это маленький остров в Индийском океане. На острове Маврикий - никакой промышленности. Никаких индустриальных гигантов - то есть вообще никаких. На острове Маврикий - только плантации сахарного тро
Горные лыжи для детей. Детский горнолыжный отдых
Речь в этой статье о детском горнолыжном отдыхе пойдет о самых маленьких – 3-4 года. Вы сознательно сделали выбор между детским садом и горнолыжной школой в пользу последней, рассчитывая попробовать Вашего ребенка на лыжах и надеясь освободить нескол
Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.