+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Китайские туристы открыли курортный сезон в Киргизии

Около двух сотен граждан Китая открыли курортный сезон в Киргизии. Несмотря на проливные дожди на озеро Иссык-Куль прибыли государственные чиновники, предприниматели. В основном это жители центрального Китая. Если Киргизия подсуетится и сумеет ввести временные пограничные пропуска для такого рода туристов, то только из КНР приедет на высокогорное озеро 30 тысяч человек. Еще столько же может дать Индия и соседние азиатские страны. Для небольшой республики это весьма солидная валютная поддержка. В преддверии сезона в одном из лучших санаториев на берегу Иссык-Куля «Киргизское взморье» прошла Международная туристическая ярмарка. В ней приняли участие представители Казахстана, России, Узбекистана. Туроператорам представили 124 курортно-оздоровительных учреждения на Иссык-Куле, где за лето смогут отдохнуть более 30 тысяч человек.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бали: рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах
Активный отдых на Бали - это прежде всего рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах, отдых в сафари парке
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"
Отдых в Судаке. Экскурсия по Судакской крепости
Судакская крепость - это главная достопримечательность города. Справедливо утверждение многочисленных специалистов, которые отмечают, что не будь здесь, кроме крепости, ничего другого, город и тогда привлекал бы тысячи людей, потому что крепость - ун
Достопримечательности Гватемалы
Столицей Гватемалы с 1543 по 1776 год (когда была разрушена землетрясением), была Антигуа. Тогда столицу перенесли на 45 километров восточнее на ее теперешнее место, названное Гватемалой. Антигуа один из старейших и красивейших городов обеих Америк.
Гірські маршрути для екстремалів. А є в них сенс?
Є туристи, які відмовляються ходити у горах топтаними стежками. На їх думку, це надто просто і дуже вже нецікаво, особливо після того, як один раз тією стежиною колись пройшов. «Магелани» нестримно прагнуть маленьких відкриттів — нових і нових проход