+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Турецкий оператор "Bentour" может реализовать мечту любого футбольного фаната


  Турецкий оператор «Bentour» может реализовать мечту любого футбольного фаната, который захочет пообщаться со звездами отечественного и мирового футбола.

Кажется, что это не реально. Однако практика утверждает обратное. Дело в том, что международный Холдинг «MNG», в состав которого входит «Bentour», владеет не только сетью комфортабельных отелей, в частности «Kremlin Palace», но и восемью прекрасными футбольными полями, расположенными неподалеку. Эти футбольные поля соответствуют всем международным стандартам и аккредитованны FIFA.

Поэтому в зимний период, когда в Европе холодает и выпадает снег, большинство футбольных клубов выезжают в Турцию на сборы и останавливаются в отелях оператора «Bentour». Среди завсегдатаев «Kremlin Palace» - футболисты таких клубов, как «Динамо Киев», донецкого «Шахтера», московского «Спартака», немецкой «Борусии», сборных Голландии, Испании, Кореи, Японии и Бразилии. В течение месяца спортсмены поддерживают свою форму и играют в спаррингах.

Cамое интересное то, что в сезон футбольных сборов «Bentour» продолжает продавать туристические путевки в те отели, в которых останавливаются футбольные звезды.

«Одно то, что ты живешь в отеле, где в одно и тоже время живут 10-15 клубов, и ты каждый день с ними общаешься – это здорово! Вокруг тебя одни звезды! Кто любит футбол – меня понимает. Словами это не передать!» - делится своими впечатлениями представитель «Bentour» в Украине, в прошлом профессиональный футболист Али Ганиев.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?
Ягідний сезон у Карпатах
Мандрівки Карпатами — рідкісна можливість надбати унікальний досвід співжиття із природою. Гори вчать багатьох вічних істин. Вкотре пересвідчуєшся, що беручи, натомість мусиш віддавати, ділитися. Малиною — із ведмедями та косулями. Ожинами, афинами й
Екскурсія в печеру «Кришталева» на Тернопiльщини
Усi географiчнi вiдкриття на поверхнi Землi люди вже зробили. Кожен материк, море, острiв має свою назву та мiсце на картi. «Бiлi плями» лишилися тiльки у таємничому свiтi природних пiдземних лабiринтiв. В Українi його представляють печери Тернопiльщ