+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Турецкий оператор "Bentour" может реализовать мечту любого футбольного фаната


  Турецкий оператор «Bentour» может реализовать мечту любого футбольного фаната, который захочет пообщаться со звездами отечественного и мирового футбола.

Кажется, что это не реально. Однако практика утверждает обратное. Дело в том, что международный Холдинг «MNG», в состав которого входит «Bentour», владеет не только сетью комфортабельных отелей, в частности «Kremlin Palace», но и восемью прекрасными футбольными полями, расположенными неподалеку. Эти футбольные поля соответствуют всем международным стандартам и аккредитованны FIFA.

Поэтому в зимний период, когда в Европе холодает и выпадает снег, большинство футбольных клубов выезжают в Турцию на сборы и останавливаются в отелях оператора «Bentour». Среди завсегдатаев «Kremlin Palace» - футболисты таких клубов, как «Динамо Киев», донецкого «Шахтера», московского «Спартака», немецкой «Борусии», сборных Голландии, Испании, Кореи, Японии и Бразилии. В течение месяца спортсмены поддерживают свою форму и играют в спаррингах.

Cамое интересное то, что в сезон футбольных сборов «Bentour» продолжает продавать туристические путевки в те отели, в которых останавливаются футбольные звезды.

«Одно то, что ты живешь в отеле, где в одно и тоже время живут 10-15 клубов, и ты каждый день с ними общаешься – это здорово! Вокруг тебя одни звезды! Кто любит футбол – меня понимает. Словами это не передать!» - делится своими впечатлениями представитель «Bentour» в Украине, в прошлом профессиональный футболист Али Ганиев.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорт Санкт-Антон: горнолыжный отдых
Курорт Санкт-Антон - это сливки сливок, сбывшийся сон горнолыжника. Курорт Санкт-Антон расположен, во-первых, в Австрии, самой горнолыжной стране мира. Во-вторых, Санкт-Антон находится в Тироле...
Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
Андорра - страна-малыш с гулливерскими склонами
Есть что-то невероятно трогательное в самом факте существования карликовых государств. Каждое из них, будь то Сан-Марино или Лихтенштейн, имеет свою "завлекаловку", которая притягивает к ним толпы туристов. У Андорры тоже есть, чем заманить к себе го
Прага: есть город золотой
Главное правило для тех, кто собирается посетить Прагу: туда нужно ехать целенаправленно. Вариант "Галопом по европам" категорически не проходит. Прямо на Вацлавской площади находится Национальный музей с любопытной экспозицией. Я же заинтересовался
Почему стоит выбирать туры в Доминикану?
Идея лететь именно в Доминикану была обусловлена совокупностью нескольких факторов. Очень хотелось отдохнуть в разгар зимы на теплом морском/океанском побережье. Так как "Восток", в лице Тайланда, был посещен ранее
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»