+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые правила оформления виз в Таиланд

Посольство Королевства Таиланд в Москве опубликовало новые правила оформления въездных - выездных виз в Таиланд, вступившие в силу с 17 апреля 2002 года. Теперь при сдаче документов на получение виз апликант должен предоставить следующие документы: Одну заполненную форму заявления на получение визы Таиланда (Application Form), одну фотографию (сделанную не ранее 6 месяцев со дня подачи документов в Посольство), копию внутреннего паспорта (главную страницу и страницы с регистрацией), справку (письмо) с места работы (обучения), действующий паспорт (заграничный) (срок действия не менее 6 месяцев со дня подачи документов в Посольство). Дополнительно могут быть запрошены следующие документы: Приглашение (или письмо, подтверждающее прием), подтверждение из гостиницы о бронировании, подтверждение бронирования международных авиабилетов (авиабилет не обязателен).
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
Автобусные туры: специфика и особенности
Страсть к смене впечатлений свойствена любителям автобусных туров. Ведь именно этот вид вояжей обеспечивает максимальный охват территорий и достопримечательностей
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Тур в Перу: Лима и ее два лица
У перуанцев собственная гордость, и предъявляют они ее иностранцам сразу же по прилету: аэропорт Лимы носит имя Хорхе Чавеса. Так звали дерзкого летчика, который впервые в Европе пытался перелететь Альпы.
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.
Экскурсия по Воронцовскому дворцу. Отдых в Алупке
Дворец был построен в 1828—1848 гг. как крымская резиденция генерал-губернатора Новороссийского края графа Воронцова. Воронцов всегда придавал Крыму исключительно важное значение. Поэтому и решил здесь построить представительский дворец