+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Впервые за 23 года осуществлен пассажирский рейс Кабул-Исламабад

Впервые за последние 23 года в воскресенье был выполнен пассажирский авиарейс из Афганистана в Пакистан. Самолет афганской авиакомпании Ariana с торговой делегацией на борту вылетел с одного из афганских аэродромов и приземлился в международном аэропорту Исламабада.
18 мая, как ожидается, из Исламабада в Кабул также вылетит первый за 23 года пассажирский самолет Пакистанской международной авиакомпании (PIA). Авиалайнеры PIA будут осуществлять полеты из Пакистана в Афганистан по субботам, а самолеты Ariana будут летать из Исламабада в Кабул по воскресеньям.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон недорого. Это реально!
Лондон приятно удивил уже в аэропорту: все аэровокзалы британской столицы соединены со станциями пригородных поездов, поэтому добраться до центра города можно всего за 15 минут...
Законы иностранных государств, которые турист должен знать!
Законы иностранных государств и стран, которые турист должен знать – это безумно важно для каждого туриста!!! Девиз английской организации "Tourism concern" гласит: "Мы там отдыхаем, они там живут". Действительно, в чужую страну мы приезжаем только п
Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
Что посмотреть в Турции (рекомендации к отдыху)
Турция прекрасна и неповторима! Тихие гавани Турции, неприступные скалы Турции, крепости Турции, развалины старых городов Турции, великолепнейшие песчаные пляжи... И это тоже - в Турции!
Остров Родос. Курорт Греции с большой буквы
Среди россыпи греческих островов один из самых крупных - остров Родос. Море и мягкий климат всегда привлекали на Родос множество туристов. И не случайно. Над лазурным морем и ровными песчаными пляжами более 300 дней в году светит солнце. Остров Родос
Отдых – как сэкономить? Скупой платит дважды...
Блестящий сатирик Юрий Поляков в повести «Парижская любовь Кости Гуманкова» писал: «Шведский стол – уникальная возможность из пестрой толпы завтракающих выявить соотечественников.