+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Впервые за 23 года осуществлен пассажирский рейс Кабул-Исламабад

Впервые за последние 23 года в воскресенье был выполнен пассажирский авиарейс из Афганистана в Пакистан. Самолет афганской авиакомпании Ariana с торговой делегацией на борту вылетел с одного из афганских аэродромов и приземлился в международном аэропорту Исламабада.
18 мая, как ожидается, из Исламабада в Кабул также вылетит первый за 23 года пассажирский самолет Пакистанской международной авиакомпании (PIA). Авиалайнеры PIA будут осуществлять полеты из Пакистана в Афганистан по субботам, а самолеты Ariana будут летать из Исламабада в Кабул по воскресеньям.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
Культура Египта. Традиции Египта. Кухня Египта
Для большинства египтян темп и стиль жизни на протяжении долгих столетий изменились незначительно. Но 20 век внес свои коррективы в виде безалкогольных напитков, джинсов и телевидения. Однако для многих феллахов (крестьян) образ жизни остается прежни
Весна! Туры в ОАЭ в марте, в апреле и в мае
Космополитический город Дубай - ведущий деловой и туристический центр Ближнего Востока, славится своим гостеприимством и неограниченными возможностями для деловых людей. Тем, кто хочет хорошо отдохнуть, здесь обеспечен высокий комфорт и качественное
Люксембург – страна без макдональдсов
Из всех городов, которые мы посетили, Люксембург произвел самое потрясающее впечатление. Наверное, такое впечатление должен был произвести Париж. Но не произвел. Вначале мы ехали по зеленым весенним Арденнам, а потом, мы даже не поняли, в какой момен
Тур в Перу: Лима и ее два лица
У перуанцев собственная гордость, и предъявляют они ее иностранцам сразу же по прилету: аэропорт Лимы носит имя Хорхе Чавеса. Так звали дерзкого летчика, который впервые в Европе пытался перелететь Альпы.
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.