+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дубай открывает морской турмаршрут в Персидском заливе


  В Дубае при поддержке департамента туризма и маркетинга дубайского муниципалитета открывается первый морской туристский маршрут в акватории Персидского залива. Как ожидается, это произойдет уже на текущей неделе.

Морские туристы смогут посетить три соседних страны: самую древнюю аравийскую монархию - живописный Султанат Оман, процветающий благодаря разработкам "голубого топлива" Катар и островной Бахрейн, имеющий в своих территориальных водах пресное море.

Рейсы по акватории будут осуществляться на пятизвездном теплоходе "Orient Queen" два раза в неделю - по вторникам и пятницам. Предполагается, что морская туристская линия будет действовать в течение всего благоприятного туристского сезона - до середины мая. На комфортабельном теплоходе с экипажем более 400 человек и первоклассным сервисом будут работать рестораны и бары. Будут организованы различные развлечения для отдыхающих.

В дальнейшем в Дубае предполагается открытие еще нескольких морских туристских маршрутов, сообщают "Русские Эмираты".

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
Конный отдых на Алтае!
Конные маршруты на Горном Алтае популярны и до сих пор. Путешествия на лошадях верхом по Алтаю оказывают оздоровительное воздействие, обеспечивая активную нагрузку на всю скелетную мускулатуру. Кроме того, конные путешествия по Алтаю не исключают воз
Отдых – как сэкономить? Скупой платит дважды...
Блестящий сатирик Юрий Поляков в повести «Парижская любовь Кости Гуманкова» писал: «Шведский стол – уникальная возможность из пестрой толпы завтракающих выявить соотечественников.
Сфера услуг в Японии: уроки вежливости
Неоднократно приходится слышать и читать в отечественной прессе восторженные отзывы путешественников о необыкновенной вежливости работников сферы услуг в Японии.
Золотое Побережье Австралии (Голд-Кост)
Голд-Кост ("Золотое Побережье") - главный курорт Австралии, один из лучших и самых популярных курортов мира, расположен между Сиднеем и Брисбеном. Мягкий тропический климат, великолепный 42-х километровый пляж с золотым песком и бесконечное количеств
Туры в Эстонию. Отдых в Таллинне на Weekend: Прогулка по кукольному городу Таллинну
Еще буквально полгода назад наши соотечественники со средним достатком выбирались в туры за границу два-три раза в год. Один раз в туры - на море во время отпуска, второй раз в туры - в недельный экскурсионный.