+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Древние китайские воины атаковали туристов

В китайском городе Цинь несколько сотрудников музея, одетых в платье древних воинов, напали на группу туристов. В результате потасовки 13 туристов получили ранения, один из них доставлен в клинику, сообщает Ananova.
Инцидент произошел в древней китайской столице, где были обнаружены ставшие известными всеми миру терракотовые воины. По утверждению посетителей музея, схватка началась после того, как охранники запретили двум туристам сидеть на скамейке, также являющейся экспонатом.
После недолгих препирательств, в которые оказались вовлеченными еще около десятка посетителей, китайские воины напали на туристов, используя длинные палки и дубинки.
Городские власти были вынуждены принести извинения пострадавшим и пообещали покрыть все расходы на лечение и выплатить компенсацию. Один из нападавших арестован, заведено уголовное дело.
О состоянии 57-летнего туриста, получившего ранение древним трезубцем, пока ничего не сообщается.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествие на Кубу. Отдых на острове любви!
Сладострастно поют маримбы, заливаются маранас и китайские рожки. Изящные креолки извиваются в завораживающей румбе, бросая на вас влюбленные взгляды. Везде разливается дурманящий запах рома и моря. Любовь и музыка в крови у Кубы. "Увидеть Кубу - уз
Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
Отель Prince Palas Twin Towers в Бангкоке + Паттайя. Рассказ туриста
Отель Prince Palas Twin Towers в Бангкоке. Паспортный контроль, получение багажа, встреча с гидом. Эта утомительная процедура заняла… 15 минут!!! Я был в шоке… После Италии мне было с чем сравнивать. Гид местная Тайка Екатерина (имя более похожее по
В верховьях Амазонки… В Перу…
Ради интереса спросите знакомых: где истоки великой южноамериканской реки Амазонки? И девять "респондентов" из десяти ответят: Амазонки? в Бразилии! Потому что многие с детства мечтали отправиться туда в белых штанах на белом пароходе.
Остров Гаити (Доминиканская республика): первый остров Колумба
Над островом Гаити, частично принадлежащем Доминиканской Республике, пронесся страшный ураган Джордж. Ну и что? У нас тоже не так давно случился ураган. И деревья по городу летали, и крыши сорванные валялись, и гаражи переворачивались. Но ничего, жив
Горнолыжный курорт Австрии Бад Гаштайн (Bad Gastein)
Горнолыжный курорт Австрии Бад Гаштайн (Bad Gastein). Катание и купание. Главное на этом курорте - отличная возможность сочетать катание с купанием. Или наоборот купание с катанием, кому как больше нравится. Расположение. Этот курорт расположен