+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На испанские курорты обрушился снегопад

Снежный покров достигает 30 сантиметров. Такие неожиданные для начала мая картины наблюдают последние два дня жители провинции Арагон на северо-востоке Испании. В городе Теруэль движение практически парализивано: снегоуборочной техники у властей не оказалось, сообщает utro.ru со ссылкой на Euronews. На испанском побережье Средиземного моря - в Каталонии, Кастельоне и Валенсии - другая беда: ливневые дожди и наводнения. Города Аликанте и Валенсия - в эпицентре стихийного бедствия. В Аликанте потоки воды смыли два дома. Метеорологи говорят, что улучшения погоды можно ожидать не раньше конца недели. А пока знаменитые пляжи Майорки и Ибицы затоплены. Ливни и ураганы ознаменовали открытие купального сезона-2002. Словом, испанские средиземноморские курорты опустели. Туристические компанию подсчитывают убытки.

Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
Тур в Гоа роз и Гоа грез!
Что ж, господа и дамы, все ваши желания в Гоа исполнятся обязательно! Но при одном условии - вы должны полететь в Гоа!
Израиль: «тур» туда и обратно
В 1970-е годы говорили, что евреи делятся на храбрых, которые уезжают, и отчаянных, которые остаются. Это было время первой волны эмиграции в Израиль. Тех, кто подавал документы на выезд, моментально объявляли изменниками родине, отчисляли из институ
Круизы: мечты о белоснежном лайнере
Рост продаж круизов связан, во-первых, с тем, что значительно выросли рекламные бюджеты операторов круизов. Следствием стало изобилие PR-материалов и статей по круизам, инспирированных этими же операторами. Рекламные кампании, рассчитанные на прямого
Что посмотреть в Иране
Знакомиться с Ираном начинают со столицы. В Тегеране заслуживают внимания Дворец нации (дворец бывшего иранского шаха Пехлеви), Музей Фарш (здесь представлена едва ли не самая большая в мире коллекция ковров) и дом Аятоллы Хомейни.