+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сборка первого самолета Boeing 747-400ER

На заводе в г. Эверетт, шт. Вашингтон, впервые осуществлена сборка трех основных секций фюзеляжа нового самолета Boeing 747-400ER с увеличенной дальностью полета. Этот самолет (1308-ой Boeing 747 по счету, собранный из основных секций) покинет ангар завода в июне, совершит первый полет в июле, а затем пройдет программу летных испытаний и сертификацию. Об этом сообщили в московском представительстве компании Boeing. В октябре самолет будет доставлен первому заказчику - авиакомпании Qantas Airways.
Вторая модификация семейства самолетов Boeing 747-400ER, грузовой самолет 747-400ER, покинет ангар завода летом и вступит в строй в конце 2002 года.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествие на Шри-Ланку глазами отдыхающего
Едем в виртуальное путешествие на неповторимый остров в Индийском океане. Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка.
Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
Вена, Австрия: в мире веселого апокалипсиса
Вена - мировой туристический центр. Здесь туристов любят привечать, поскольку путешественники приносят городу немалый доход. У туристов отношение к Вене двойственное, от "провел там три дня, обошел весь центр, в опере был, в музее был, что еще там де
Деды Морозы в Скандинавии
Наверное, это уже генетическая память: под Новый год почему-то тянет к снегу, елочкам и подаркам от Деда Мороза. Но это еще не значит, что в это время надо сидеть дома перед телевизором и тазиком с салатом "Оливье". Почему бы не отправиться в настоящ
"Сказка" острова Канава
У крошечного островка под названием Канава, что примерно в часе хода на катере от побережья индонезийского острова Флорес, прямо в море стоит "избушка на курьих ножках". Однако живет там не местная баба Яга, а предприниматели из бывшего Гонконга - ны
Достопримечательности Замбии
Водопад Виктория, один из крупнейших в мире, мы увидели еще из окон самолета. Там, где одна из великих африканских рек - река Замбези - вдруг прерывает свое достаточно плавное течение, чтобы низвергнуться со 120-метровой высоты.