+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сборка первого самолета Boeing 747-400ER

На заводе в г. Эверетт, шт. Вашингтон, впервые осуществлена сборка трех основных секций фюзеляжа нового самолета Boeing 747-400ER с увеличенной дальностью полета. Этот самолет (1308-ой Boeing 747 по счету, собранный из основных секций) покинет ангар завода в июне, совершит первый полет в июле, а затем пройдет программу летных испытаний и сертификацию. Об этом сообщили в московском представительстве компании Boeing. В октябре самолет будет доставлен первому заказчику - авиакомпании Qantas Airways.
Вторая модификация семейства самолетов Boeing 747-400ER, грузовой самолет 747-400ER, покинет ангар завода летом и вступит в строй в конце 2002 года.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы иностранных государств, которые турист должен знать!
Законы иностранных государств и стран, которые турист должен знать – это безумно важно для каждого туриста!!! Девиз английской организации "Tourism concern" гласит: "Мы там отдыхаем, они там живут". Действительно, в чужую страну мы приезжаем только п
Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.
Курорты в Бельгии. Отдых в Бельгии
Поздней осенью на севере Европы холодно. Редкие лужи на улицах по утрам покрываются корочкой льда. Купаться в Северном море или в каком-нибудь сельском пруде могут разве что "моржи". Но в поисках тепла и солнца россиянам не обязательно лететь в тропи
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"