+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Петербуржцы собрались на отдых

За четыре для работы на питерской выставке-продаже туристских путевок "Отдых без границ. Лето-Осень 2002" (25-28 апреля) побывало около 11 тысяч человек.
Количество экспонентов "Отдыха без границ" по сравнению с прошлым годом выросло на 30%, что составило 175 компаний Петербурга, области и других регионов страны. Активное участие приняла Болгария, впервые представив на выставке курорт Албена. Генконсульство Болгарии провело пресс-конференцию, на которой генконсул г-н Карастаматов дал гарантию, что никаких сбоев в первом летнем визовом сезоне не будет, все желающие смогут получить визу в срок.
Из разделов "Отдыха без границ" в этом году можно выделить стенд Ленинградской области, экспозицию "Детский отдых" и "Активный туризм". Впервые на выставке был организован стенд "Вакансии в туризме".
Многие участники "Отдыха без границ" признавали, что прошлогоднее мероприятие по срокам было более удачным, оно проходило на неделю раньше, и так называемые last minute tourist еще имели возможность купить себе тур на майские праздники. Что же касается самих программ, то можно отметить, что особенных изменений вкуса как в предложениях турфирм, так и в спросе покупателей в Петербурге не произошло. Люди стабильно интересовались возможностями отдыха в Ленобласти, на Краснодарском побережье и, конечно, в Турции, Испании, Болгарии, на Кипре и т.д.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Египет и отдых в Шарм-эль-Шейхе: отзыв об отдыхе на Новый Год
Начитавшись в различных форумах чужих впечатлений об отдыхе в Египте и про туры в Египет, мы затянув пояса отправились в Египет встречать Новый Год. Перед этим я сама себе дала слово, что непременно поделюсь своим мнением со всеми страждущими, что со
Сейшелы: отдых экстра-класса
Большая часть островов под названием Сейшелы - это огромные кораллы, отполированные океаном. А четыре гранитных острова Сейшел - Маэ, Силуэт, Праслен и Ла-Диг - часть древнего континента Лемурия...
Талассотерапия: что? где? когда?
Окончательно подвинул меня попробовать чудо-процедуры под названием талассотерапия знакомый, рассказавший, что его непереносимая теща съездила к теплому морю посредством комплекса "талассотерапия" устранить целлюлитную корку на бедрах и изменилась ка
История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Венгрия и венгры или особенности отдыха по-венгерски…
Венгры всегда — даже в социалистическую «годину» — считали свою страну частью Европы и чуть ли не ее центром. Оснований для этого у них достаточно. Связанное более чем шестью веками совместной истории с Австрией, венгерское государство