+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Проблемы работы пограничных станций

Начальник Октябрьской железной дороги (ОЖД) Геннадий Комаров и генеральный директор железных дорог Финляндии Хенри Куйтунен обсудили сегодня на встрече проблемы эксплуатационной работы на пограничных железнодорожных станциях. Как сообщили в центре общественных связей ОЖД, скопление грузовых составов на пограничных переходах (как с той, так и с другой стороны) препятствует увеличению грузопотока между странами.
Как считают в ОЖД, решением проблемы могла бы стать возможность финской стороны принимать длинносоставные поезда. Финские железнодорожники пока обеспечить этого не могут, так как необходимо провести масштабные работы по удлинению станционных путей на станциях. Г.Комаров и Х.Куйтунен договорились о том, что в ближайшее время совместная российско-финская комиссия проведет обследование погранпереходов и составит перечень необходимых работ по модернизации станционных хозяйств пограничных станций. На встрече также обсуждались вопросы таможенных и пограничных формальностей на пограничных станциях.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
Достопримечательности Пуэpто-Рико
Столица Сан-Хуан (Сан-Хуан де Пуэрто-Рико) - энергичная современная столица с высотными зданиями, белоснежными полосами городских пляжей, главный коммерческий центр страны, справедливо считающийся одним из лучших исторических городов региона.
Тур с отдыхом на три дня в раю (Санто Доминго, Доминикана)
В Доминикане все намного проще. Покупка тур-карты за 10$, заполнение миграционного листа и спокойный проход таможни. Отель мне порекомендовали еще на Кубе и дали пару контактных телефонов. Выйдя на улицу, сразу был окружен таксистами.
Канада. Ванкувер: обо всем понемногу. Отдых в Ванкувере
Из просто удобной среды обитания современных горожан до лучшего сначала в Америке, а затем и во всем мире города. Такой путь прошел за сравнительно короткое время Ванкувер. Недавно эта крупнейшая городская агломерация самой западной канадской провинц
Отдых в Узбекистане. Знакомимся с Чаткальской долиной
Чаткальская долина расположена на территории Бостанлыкского района на севере Узбекистана и граничит с Казахстаном и Кыргызстаном. Долину пересекают множество водных артерий и бассейнов, в том числе Чарвакское озеро, Черный водопад, реки Пскем, Угам,
Галицькі страви
Корінні бабці Станіслава (нині Івано-Франківська), а таких залишилось небагато, добре знають, як у спекотливий день погамувати спрагу