+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Второй космический турист вернулся на землю

5 мая в 7:52 по московскому времени на Землю вернулся космический корабль "Союз ТМ-33" с гражданином ЮАР Марком Шаттлвотром, посетившим Международную космическую станцию (МКС) в качестве туриста.
В российском Центре управления полетами (ЦУП) сообщили, что "Союз ТМ-33" благополучно приземлился в заданном районе - на территории Казахстана, в 25 километрах к юго-востоку от города Аркалык, передает РИА "Новости".
В состав этой космической экспедиции вошли полковник российских ВВС Юрий Гидзенко (командир экипажа), астронавт Европейского космического агентства итальянец Роберто Виттори (борт-инфенер) и бизнесмен из Южно-Африканской
Республики Марк Шаттлворт, в качестве космического туриста. Все они удовлетворительно перенесли полет и приземление и чувствуют себя хорошо.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
Что такое фрирайд: к вопросу о горнолыжном отдыхе и горных лыжах
Фрирайд? Что же это такое? Фрирайд - это вид горнолыжного отдыха! А вообще-то, из всех лыж самые безопасные - беговые. Метр горка, и ни одна капля не оросит подгузник.
Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Экскурсионный тур по замкам Европы
Экскурсионный тур по замкам Европы - отличный вариант, если вам надоело просто бродить по улочкам европейских городов или лежать на экзотических пляжах? Тогда отправляйтесь в путешествие...
История Ирландии
Кельты, войны из Восточной Европы, прибыли в Ирландию приблизительно в 300 году до н.э. Они держали Ирландию под своей властью в течение 1000 лет и оставили в Ирландии свой язык и культуру, которые сохранились до наших дней, в особенности в Голуэе, К
Мандруємо по Карпатах. У природи немає поганої погоди, але у туриста корективи на погоду мають бути
Туристи у горах залежні від погоди. Якщо вона не сприяє, то у ваші плани можуть бути внесені корективи. Так і сталося з творчою групою нашого журналу, що протягом двох днів таки пройшла дві вершини Прикарпаття (гг. Яйко Перегінське, Молода) і побувал