+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Второй космический турист вернулся на землю

5 мая в 7:52 по московскому времени на Землю вернулся космический корабль "Союз ТМ-33" с гражданином ЮАР Марком Шаттлвотром, посетившим Международную космическую станцию (МКС) в качестве туриста.
В российском Центре управления полетами (ЦУП) сообщили, что "Союз ТМ-33" благополучно приземлился в заданном районе - на территории Казахстана, в 25 километрах к юго-востоку от города Аркалык, передает РИА "Новости".
В состав этой космической экспедиции вошли полковник российских ВВС Юрий Гидзенко (командир экипажа), астронавт Европейского космического агентства итальянец Роберто Виттори (борт-инфенер) и бизнесмен из Южно-Африканской
Республики Марк Шаттлворт, в качестве космического туриста. Все они удовлетворительно перенесли полет и приземление и чувствуют себя хорошо.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Мифы об ОАЭ: правда и ложь
Прежде всего, Эмираты – очень цивилизованная страна, половина обитателей училась в Европе и Америке, поэтому на длину юбок никто особого внимания не обращает. Запрещено ходить в купальнике вне пляжа, но это не принято и в христианских странах.
Вот такая Мексика…
С 11 сентября для курящих мексиканцев наступают тяжелые времена. С этого дня по всей стране вводится запрет на курение. Отныне во всех государственных учреждениях и общественных местах нарушители-курильщики будут подвергаться штрафам, причем, размер
Тур с отдыхом на три дня в раю (Санто Доминго, Доминикана)
В Доминикане все намного проще. Покупка тур-карты за 10$, заполнение миграционного листа и спокойный проход таможни. Отель мне порекомендовали еще на Кубе и дали пару контактных телефонов. Выйдя на улицу, сразу был окружен таксистами.
Монако и Франция: свои апартаменты на Лазурном берегу
Монте-Карло, Ницца, Канны... Песчаные пляжи и поля для гольфа, фешенебельные курорты и княжеские дворцы, пальмы и долины с виноградниками - все это будоражит воображение и притягивает к себе многочисленных туристов не только из различных уголков Евро
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.