+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Объявлена очередная распродажа авиабилетов на Европу


  Национальный перевозчик Белоруссии авиакомпания "Белавиа" совместно с польской авиакомпанией LOT предлагает специальные цены на полеты из Минска в ряд европейских городов. Так, например, в Берлин, Гамбург, Дюссельдорф, Франкфурт, Мюнхен, Вена, Стокгольм, Манчестер, Дублин, Брюссель, Амстердам, Прага, Будапешт, Цюрих и Женеву можно совершить полет за 279 долларов, а в Милан, Копенгаген, Осло и Афины - за 300 долларов, без учета аэропортовых сборов и такс.

Приобрести билеты по этим тарифам возможно с 24 октября по 14 ноября на территории Белоруссии. Совершить перелет необходимо до 14 января 2006 года, сообщает АвиаПорт.Ru. В данном тарифе действует ряд ограничений по времени пребывания в стране назначения, а также штрафы за изменение маршрута и даты вылета и возврата. При этом для детей предусмотрены скидки.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
История Непала
История Непала берет свое начало от кирати, пришедших сюда с востока в 7-8 вв. до н.э. Немногое известно о них, кроме того, что они разводили овец и всегда носили с собой длинные ножи. Именно в этот период в Непале впервые появился Буддизм; считается
Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
Отдыха в Греции много не бывает!
Античные боги не ошиблись, выбрав для постоянного места жительства древнюю Элладу. Греция… Страна богов и героев, античных статуй и живописных развалин, Олимпийских игр и оливковых деревьев… Со всех сторон света сюда съезжаются археологи и историки
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.
Танзания. Ночной отдых
На протяжении многих лет туристы, приезжающие в Танзанию, могли наблюдать за животными в заповедниках только днем. Но теперь у гостей национального парка озера Маньяра появится возможность совершать ночные поездки в машинах открытого типа