+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Золотовалютные резервы РФ достигли рекордной отметки

Объем золотовалютных резервов России на 26 апреля составил 38,8 млрд долларов, увеличившись за неделю на 400 млн долларов. Об этом сообщил сегодня департамент внешних и общественных связей Центробанка РФ.
Золотовалютный запас России достиг рекордной отметки, зафиксированной Центральным банком в конце октября прошлого года, после чего он начал поступательно сокращаться, и его рост возобновился в феврале 2002г. Так, с 29 марта по 5 апреля, и с 5 по 12 апреля объем золотовалютных резервов Центробанка увеличивался на 0,4 млрд долларов в неделю. В целом за 4 последние недели золотовалютные запасы Банка России выросли на 1,5 млрд долларов.
Стоит, однако, отметить, что за шесть с лишним месяцев объем золотовалютных запасов Банка России фактически не увеличился ни на один доллар.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Гоа роз и Гоа грез!
Что ж, господа и дамы, все ваши желания в Гоа исполнятся обязательно! Но при одном условии - вы должны полететь в Гоа!
Культура Болгарии. Традиции Болгарии. Кухня Болгарии
После пяти веков турецкого правления болгарская культура возродилась в XIX веке, когда писатели и художники попытались пробудить национальное самосознание.
Правила поведения на отдыхе необходимо знать как «Отче Наш»!
Отпускная пора в разгаре. С теми, кто выбрал в качестве основного места дислокации родные отечественные просторы, все предельно понятно. На рынке и в поезде берегись карманников, в кафе не забудь проверить счет — а не то лишнее припишут. А вот в забу
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.
Кухня Узбекистана - праздник жизни
Республика Узбекистан уникальна не только своим географическим положением и климатическими условиями, но и особым отношением к пище, к ее приготовлению, своим неподражаемым умением принять гостей. "Гость в дом - Бог в дом", - говорят здесь. И независ
Похід на третю вершину в Україні. "Білий слон" на Черной Горе
Піп Іван, Чорна Гора, Попіван. Напевно, немає в Карпатах цікавішої, загадковішої, знанішої за кордоном, і водночас найбільш віддаленої від автошляхів гори. Її висота 2028 метрів над рівнем моря. Це третя за висотою вершина України, яка поступається т