+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Золотовалютные резервы РФ достигли рекордной отметки

Объем золотовалютных резервов России на 26 апреля составил 38,8 млрд долларов, увеличившись за неделю на 400 млн долларов. Об этом сообщил сегодня департамент внешних и общественных связей Центробанка РФ.
Золотовалютный запас России достиг рекордной отметки, зафиксированной Центральным банком в конце октября прошлого года, после чего он начал поступательно сокращаться, и его рост возобновился в феврале 2002г. Так, с 29 марта по 5 апреля, и с 5 по 12 апреля объем золотовалютных резервов Центробанка увеличивался на 0,4 млрд долларов в неделю. В целом за 4 последние недели золотовалютные запасы Банка России выросли на 1,5 млрд долларов.
Стоит, однако, отметить, что за шесть с лишним месяцев объем золотовалютных запасов Банка России фактически не увеличился ни на один доллар.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Парки развлечений в Италии: Гардаленд
Парки развлечений в Италии многочисленны. Так что отдых в Италии вас не огорчит! На площади перед входом в итальянский аналог Диснейленда вас встречает золотой толстяк в фонтане Дональд Дак...
Отдых в Австрии: горные лыжи, горы и снег
В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой разной сложности, да и по неезженым склонам есть где покататься.
Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.
Индивидуальный тур в Баликпапан
Если подплывать на пароме к индонезийскому городу Баликпапан, что расположен на юго-востоке острова Калимантан, можно увидеть бесконечные ряды нефтяных вышек, уходящих дисциплинированным табуном за горизонт. Нефть - главная статья дохода в местных кр
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.
Зимові види спорту. На кого дорівнює український фрістайл?
Спортивні функціонери вважають, що центром розвитку фрістайлу в Україні має стати навчально-спортивна база «Заросляк» (смт. Ворохта, Івано-Франківщина). Наприкінці 2004 року тут завершено будівництво сучасного трампліну, додаткового комплексу для усі