+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Российский союз молодежи выступает в защиту ландышей

Во второй половине мая инициативная группа Российского союза молодежи приступит к реализации социального природоохранного проекта "Не продавай природу!". Цель проекта – изменить общественное мнение относительно торговли ландышами, тем самым уменьшив спрос на них и незаконный их сбор.
Как отмечает АСИ - Калуга, в последние годы в Калуге процветает неконтролируемая торговля ландышами. Участники проекта хотят напомнить калужанам, что браконьерское уничтожение ландышей – это совершенно ненормальное явление.
Планируется провести ряд акций: развешивание листовок и предупреждений о штрафах, организация патрулирования основных мест продажи ландышей при содействии милиции, организация сбора подписей в поддержку кампании и привлечение средств массовой информации для освещения хода проекта. Возможно, что кроме 11 членов инициативной группы РСМ, в проекте примут представители члены других государственных и негосударственных природоохранных организаций.
Проект осуществляется при материальной поддержке попечительского совета гимназии N24.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Детский и молодежный отдых летом: для стильных и активных!
Фирмы-организаторы детского отдыха просто арендуют часть «взрослого» отеля. Таким образом, дети в составе своей группы (численностью примерно в 15 человек с одним сопровождающим, который прилетает вместе с ними из Москвы) живут в гостиницах, питаются
Культура Финляндии. Традиции Финляндии. Кухня Финляндии
Финский язык вместе с рядом других языков образует финно-угорскую языковую группу, входящую в уральскую семью. Он близок к эстонскому и карельскому языкам и имеет общие корни с языком суоми, а также с языками, на которых говорят некоторые народы
Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.
Музей Лота откроется в Иордании на побережье Мертвого моря
В апреле 2005 года в Иордании открылся музей, который расположится в самой низкой точке планеты - на побережье Мертвого моря, в 300 метрах от пещеры Лота. В музее будут представлены материалы и артефакты