+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Турки заинтересовались Крымом

В рамках ознакомительного визита 6-8 апреля на Украину Представительная делегация Турции во главе с министром туризма Мустафой Рюштю Ташаром посетила Крым. Члены делегации встретились с новоизбранными мэрами городов-курортов Бахчисарая, Алушты, Ялты и ознакомились с их курортно-туристическими объектами. По словам министра туризма и курортов Крыма Александра Таряника, на заключительном совещании, состоявшемся в Ялте под его руководством и при участии туроператоров Крыма, турецким партнерам были предоставлены бизнес-планы и проекты соглашений о возможном сотрудничестве в сфере курортно-туристического бизнеса. Турецкая сторона намерена в ближайшее время изучить предложения крымчан и продолжить обсуждение взаимовыгодных проектов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Кухня Дании, датская кухня
Датская кухня вобрала в себя кулинарные традиции практически всех народов севера европейского материка. Особенно явственно прослеживается родство с немецкой и скандинавской кухнями, из которых заимствованы склонность у простой, но сытной пище, а такж
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…
Увидеть праздник своими глазами. Тур в Сингапур
Молодой индуист Майк Раджу ни за что не назовет себя садистом, а его малолетний братишка Джамму никогда не слыхал о мазохизме. Однако первый не скрывает довольной улыбки, пронзая острой спицей щеку своему юному родственнику, а тот, несмотря на боль,