+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорт Балтимор - Вашингтон стал самым безопасным в США

Реорганизация системы безопасности авиаперевозок в США началась со столичного международного аэропорта. В его терминалах на линиях контроля пассажиров и багажа начали работать первые специально подготовленные федеральные служащие. Они заменили сотрудников авиакомпаний. Планируется, что к ноябрю этого года работать в терминалах аэропортов по всей стране будут до 30 тысяч таких охранников, передает Reuters.
Конгресс потребовал от правительства обеспечить максимальную безопасность аэропортов после терактов 11 сентября. Конгресс посчитал, что ответственность за безопасность должны взять на себя не авиакомпании, а правительственные структуры. Ожидается, что появление федеральных служащих с более высокой зарплатой, чем у ранее работавших сотрудников авиакомпаний, поможет справиться с высокой текучестью кадров.
Каждый охранник получает специальную подготовку, которая включает не менее 40 часов обучения до начала работы и около 60 часов во время нее.
Первые 200 федеральных охранников в балтиморском аэропорту станут своеобразной "мобильной группой". В течение шести недель они будут работать в разных терминалах, обучая всех служащих, а затем перейдут в другой аэропорт.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Детский и молодежный отдых летом: для стильных и активных!
Фирмы-организаторы детского отдыха просто арендуют часть «взрослого» отеля. Таким образом, дети в составе своей группы (численностью примерно в 15 человек с одним сопровождающим, который прилетает вместе с ними из Москвы) живут в гостиницах, питаются
История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".
Отдых в Германии. Курорты Германии. Какой курорт выбрать?
Немецкие курорты уже не первое столетие известны далеко за пределами Германии. Минеральные источники, морские купальни, климатические курорты. Разобраться в этом разнообразии помогает официальная классификация
Тур по Восточные Пиренеи, Франция. Восхитительные пейзажи французской Каталонии
Этот маленький кусочек Лангедок-Руссильона, департамент Восточные Пиренеи, не может похвастаться своими размерами. Но размеры - это единственное, чем здесь нельзя похвастаться. 320 солнечных дней в году, три горные цепи, три долины, 49 километров пля