+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из-за экономического кризиса Аргентина закрывает посольства

Аргентина закрывает ряд посольств и дипломатических представительств в связи с самым затяжным в истории страны экономическим кризисом, сообщает РИА "Новости".
Министр иностранных дел Аргентины Карлос Рукауф заявил в понедельник местным СМИ, что эта мера позволит государству сэкономить не менее 30 млн. долларов.
В частности, по словам Рукауфа, будут закрыты посольства в Доминиканской Республике, Гондурасе, Югославии, Болгарии, Румынии, Кении, Ливии, Сенегале, Зимбабве и Кувейте, а также посольства при Европейском Союзе и Продовольственной и сельскохозяйственной программе ООН.
В октябре та же участь коснется дипломатических представительств в Объединенных Арабских Эмиратах, Финляндии, Пакистане, Тайване, Тринидад и Тобаго, Тунисе, на Филиппинах и Гаити.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Будапешт? Отпуск? И слава Богу!
Дождался. Доработал. Вопрос куда поехать решился быстро - в Будапешт. Был вариант с Берлином, но отпал все таки 1000 евро за неделю это чересчур. Хотя за индивидуальный тур....
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.
ЮАР. Охотничьи ворота в Африку
Охота в Африке! О ней мечтает каждый охотник. Да что охотник! Любой, кто читал книги Хемингуэя или Хантера, увлекался в детстве приключениями в духе Хаггарда или Буссенара или просто смотрел по телевизору естественнонаучные передачи, наверняка ощутил
Необыкновенная Монголия
Необычайно интересна Монголия! Вы что-нибудь знаете о ней? Сочетание древности, дикой, практически нетронутой, красивой природы, и современной жизни, как вихрь, врывающейся в своеобразную, подчиненную каким-то особым законам жизнь монголов. Множество
Латвия. Литва. Эстония. Особенности балтийской кухни
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи и, в том числе, кухня, сильно отличаются друг от друга.
Россия: Минеральные Воды не за горам. Легенды русских гор
Край фантастически красивых гор, целебных источников, необыкновенной природы, гостеприимства, древней истории и легенд... Мы едем на Кавказ. Впереди ждут Теберда, Домбай, Архыз, курорты и источники, но пока наш путь лежит в Минеральные Воды – транспо