+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из-за экономического кризиса Аргентина закрывает посольства

Аргентина закрывает ряд посольств и дипломатических представительств в связи с самым затяжным в истории страны экономическим кризисом, сообщает РИА "Новости".
Министр иностранных дел Аргентины Карлос Рукауф заявил в понедельник местным СМИ, что эта мера позволит государству сэкономить не менее 30 млн. долларов.
В частности, по словам Рукауфа, будут закрыты посольства в Доминиканской Республике, Гондурасе, Югославии, Болгарии, Румынии, Кении, Ливии, Сенегале, Зимбабве и Кувейте, а также посольства при Европейском Союзе и Продовольственной и сельскохозяйственной программе ООН.
В октябре та же участь коснется дипломатических представительств в Объединенных Арабских Эмиратах, Финляндии, Пакистане, Тайване, Тринидад и Тобаго, Тунисе, на Филиппинах и Гаити.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.
Туры в ЮАР: дикая природа с комфортом
Ваш путь - в ЮАР, в гости к Нельсону Манделе. Но ЮАР - не только крокодилы и бегемоты. В казино ЮАР в Сан-Сити Вы выиграете тысячи долларов
Новый Иерусалим, Мексика: разные дороги к одному Богу
Мексиканцы страшно набожные люди. В стране не встретишь ни одного селения, в котором не было бы церкви, часовни или на худой конец просто установленной на улице украшеной цветами фигурки Святой девы Гваделупской, которую католики считают своей покров
Голландия. Амстердам - для любителей живописи
В 1911 году в Амстердаме был торжественно открыт Мемориальный дом-музей Рембрандта ван Рейна
Тур по Восточные Пиренеи, Франция. Восхитительные пейзажи французской Каталонии
Этот маленький кусочек Лангедок-Руссильона, департамент Восточные Пиренеи, не может похвастаться своими размерами. Но размеры - это единственное, чем здесь нельзя похвастаться. 320 солнечных дней в году, три горные цепи, три долины, 49 километров пля