+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из-за экономического кризиса Аргентина закрывает посольства

Аргентина закрывает ряд посольств и дипломатических представительств в связи с самым затяжным в истории страны экономическим кризисом, сообщает РИА "Новости".
Министр иностранных дел Аргентины Карлос Рукауф заявил в понедельник местным СМИ, что эта мера позволит государству сэкономить не менее 30 млн. долларов.
В частности, по словам Рукауфа, будут закрыты посольства в Доминиканской Республике, Гондурасе, Югославии, Болгарии, Румынии, Кении, Ливии, Сенегале, Зимбабве и Кувейте, а также посольства при Европейском Союзе и Продовольственной и сельскохозяйственной программе ООН.
В октябре та же участь коснется дипломатических представительств в Объединенных Арабских Эмиратах, Финляндии, Пакистане, Тайване, Тринидад и Тобаго, Тунисе, на Филиппинах и Гаити.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тибет: экспедиция Гитлера
Тибет – самое таинственное место на земле. Тибет - величайший храм природы, с устремленными в небо пиками Гималаев и непостижимой в своей суровой красоте природой. Тибет словно создан из мифов...
Культура Словении. Традиции Словении. Кухня Словении
Словенский язык является южно-славянским языком с письменностью на основе романского алфавите. Он имеет общие корни с хорватским и сербским языками, но существенно от них отличается. Словенский язык грамматически очень сложен, так как там огромное ко
Сокровища древнего Египта – ныне в музеях
В Египте туристов неизменно балуют вечными, ну, или почти вечными ценностями. Увидеть их можно даже не выезжая из шумного и людного Каира — в городских музеях.
Андорра - пограничный курорт
Чем занимается 65-тысячное население Андорры между сентябрем и декабрем, а затем между мартом и июнем, путеводители умалчивают. Однако доподлинно известно, что в остальное время здесь самая горячая пора. Летом страну наводняют велосипедисты, зимой -
Отдых в горах Швейцарии. Зимний туризм в Альпах
Современные Альпы, высочайшие горы Европы, могучей дугой протянулись от Лазурного берега Франции через Швейцарию, Италию, Лихтенштейн и Германию почти до австрийской Вены, с южной ветвью к Адриатике. Их длина превышает 1200 км, ширина достигает 250.
Молодежный отдых в Европе. Отдых "с изюминкой" на Бали. Популярный отдых в Йемене, Таиланде, Индии
Есть совершенно особенная категория отдыхающих. Если большинство туристов предпочитает греться на солнышке и любоваться красотами курортов, то у этих молодых людей отдых начинается с закатом, когда открываются модные дискотеки, бары и клубы, где можн