+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из-за экономического кризиса Аргентина закрывает посольства

Аргентина закрывает ряд посольств и дипломатических представительств в связи с самым затяжным в истории страны экономическим кризисом, сообщает РИА "Новости".
Министр иностранных дел Аргентины Карлос Рукауф заявил в понедельник местным СМИ, что эта мера позволит государству сэкономить не менее 30 млн. долларов.
В частности, по словам Рукауфа, будут закрыты посольства в Доминиканской Республике, Гондурасе, Югославии, Болгарии, Румынии, Кении, Ливии, Сенегале, Зимбабве и Кувейте, а также посольства при Европейском Союзе и Продовольственной и сельскохозяйственной программе ООН.
В октябре та же участь коснется дипломатических представительств в Объединенных Арабских Эмиратах, Финляндии, Пакистане, Тайване, Тринидад и Тобаго, Тунисе, на Филиппинах и Гаити.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
Отдых в Таиланде: правильный отдых зимой
Круг совсем уж сужается. Сужается до самой, пожалуй, экзотической страны мира – Таиланда. Отдохнуть в Таиланде можно на сиамском побережье (на курортах Патайя, Ко-Чанга, острове Самуи, в Бангкоке) и Андаманском побережье
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.
Таско - город-сувенир, построенный на серебре
Это - первое впечатление от города Таско, прозванного "серебряной столицей" Мексики. Таско прилепился на склоне горы, и, чтобы добраться в Таско, приходится проделать довольно сложный и опасный путь.
Хочу в тур на Доминикану! Хочу на Гаити!
Теперь, если меня вдруг возьмут и спросят "а вы бывали на Гаити?", гордо отвечу - да, бывал! И покажу фотографии, на которые сам смотрю с удивлением. Неужели действительно я все это снимал?