+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Музыкальная скамья в Ричмонд-парке

Что может быть приятнее, чем наслаждаться музыкой на пленэре!? А что может быть необычнее, чем скамья, исполняющая эту музыку? Действительно занимательная скамья, работающая от солнечных батарей, установлена в Ричмонд-парке британской столицы. Но исполняет она пока не то, что вы заказываете, а лишь избранные фрагменты из произведений легенды рока Йена Дьюри. Играющая скамья установлена в Уголке Поэтов, одном из любимейших мест Йена. Посетители парка смогут воспользоваться специальными наушниками, чтобы послушать восемь песен музыканта и интервью с ним. Подарок парку, всем лондонцам и гостям британской столицы сделала семья музыканта, а спонсором в создании музыкальной скамьи стала компания Warner Chappell Music.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Мадагаскару: свет Рафадзавы
Для пустыни Андруй, на юге острова Мадагаскар, колючки настолько органичны, что шипами здесь ухитрилась обзавестись даже местная разновидность такого нежного растения, как мимоза. А ежи, которых в этих местах множество, кажутся логичным дополнением к
Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.
Марокко: остановка в пустыне
Марокко - страна, в которую нужно возвращаться. Она властно вмешивается в вашу жизнь, если только не отталкивает в первые же дни знакомства. Если вы не боитесь арабской экзотики и не всегда понятных чужих обычаев, а стремитесь к аутентичности местног
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.
Отдых в Крыму - отдых на любой вкус
Отдых в Ялте - по количеству солнечных дней не уступает Ницце и другим средиземноморским курортам. Мягкий средиземноморский климат этих мест совершенно уникален - лето жаркое, но не изнуряющее, осень теплая, продолжительная, зима короткая и мягкая.
По улицам "пещерного города" Бакла. Путешествие по пещерам Крыма
Остатки "пещерного города" Бакла расположены к юго-востоку от села Скалистого Бахчисарайского района