+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Весенний фестиваль футбола на Кипре

Со 2 по 9 мая компания "Спортивный, экстремальный и приключенческий туризм" проводит в этом году Весенний фестиваль футбола на острове Кипр.
В рамках этого праздника состоятся турниры по мини-футболу, где встречаются любительские команды журналистов, артистов, политиков, бизнесменов. Кроме того, пройдет конкурс пенальтистов, теннисный матч, карточный турнир по подкидной игре. Наверняка доставит удовольствие зрителям футбольный матч между сборной ветеранов Кипра и командой России, составленной из участников фестиваля.
Для участников праздника предусмотрена и культурная программа, и отдых на море, и знакомство с историческими и архитектурными памятниками Кипра. Окончание фестиваля ознаменуется торжественным ужином с вручением кубков победителям. Лучшие игроки будут награждены специальными призами.
В программу тура входит авиаперелет Москва - Ларнака - Москва, проживание в отелях 5* "Le Meridian" и "St.Raphael" в Лимассоле, завтраки, трансферы, страховка, участие во всех турнирах, культурная и экскурсионная программа, призы и награды победителям.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых для пожилых людей. Отдых для людей преклонного возраста
Отправлять бабушку на заграничный курорт на отдых - занятие непростое. Бабуля, как правило, на курорт и на отдых не хочет. У нее на даче спеют помидоры, внука надо встречать из школы, а кошка требует еды и ласки. Какой отдых!? Плюс ко всему старики о
"Как нам дороги дороги в Италии": тур по Италии на автомобиле!
Зависеть от дешевых туроператоров больше нет никакого желания. Поездки типа Рим, Неаполь, и т.д. и т.п. за 3 дня приносят больше хлопот, чем радости. Поэтому ездить лучше на собственной машине: это позволяет посетить то что хочется и пребывать в кажд
Туры в Португалию: советы всем
Во-первых, собирая чемоданы, не забудьте прихватить тёплую одежду – на побережье Португалии днём в это время года–около 25º, а вот по вечерам бывает прохладно – до 17º, а тем более на стадионах. В городах, отдалённых от океана – таких как Б
Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.
Лыжные курорты Швейцарии
Альпы – это целая страна, отраженная на карте сложным узором из многочисленных горных хребтов, перемежающихся с глубокими и извилистыми долинами, заснеженными пиками, от холодной красоты которых захватывает дух, безжизненными ледниками, перевалами, у