+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Весенний фестиваль футбола на Кипре

Со 2 по 9 мая компания "Спортивный, экстремальный и приключенческий туризм" проводит в этом году Весенний фестиваль футбола на острове Кипр.
В рамках этого праздника состоятся турниры по мини-футболу, где встречаются любительские команды журналистов, артистов, политиков, бизнесменов. Кроме того, пройдет конкурс пенальтистов, теннисный матч, карточный турнир по подкидной игре. Наверняка доставит удовольствие зрителям футбольный матч между сборной ветеранов Кипра и командой России, составленной из участников фестиваля.
Для участников праздника предусмотрена и культурная программа, и отдых на море, и знакомство с историческими и архитектурными памятниками Кипра. Окончание фестиваля ознаменуется торжественным ужином с вручением кубков победителям. Лучшие игроки будут награждены специальными призами.
В программу тура входит авиаперелет Москва - Ларнака - Москва, проживание в отелях 5* "Le Meridian" и "St.Raphael" в Лимассоле, завтраки, трансферы, страховка, участие во всех турнирах, культурная и экскурсионная программа, призы и награды победителям.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи для детей. Детский горнолыжный отдых
Речь в этой статье о детском горнолыжном отдыхе пойдет о самых маленьких – 3-4 года. Вы сознательно сделали выбор между детским садом и горнолыжной школой в пользу последней, рассчитывая попробовать Вашего ребенка на лыжах и надеясь освободить нескол
Тур в Австрию: отдых летом с видом на Альпы
Провести отпуск в Австрии – все равно, что купить почти новый европейский седан предпоследней модели – солидно, прилично, надежно. Но не круто. Это тебе не Сайгон, не Гоа и не Ибица – выездом в Австрию не похвастаешься, такой выбор надо как бы даже
Отдых в Мексике: «какое счастье, что я мексиканец…»
Перелет из Киева в Мехико на перекладных через Франкфурт занял чуть ли не сутки - долго, утомительно, дорого. Но стоило того: не только открыл для себя новую страну, но и с удивлением обнаружил, что там, почти в противоположной точке
Исландия: Гейзер, гейзеры и… маленькие лошади
Исландия, земля полночного солнца, остров на вершине планеты. Побывав в Исландии однажды, вы можете считать себя счастливчиком. Исландия - миниатюрная страна. Большие в Исландии только горы, гейзеры да водопады. Даже лошади - и те из-за маленького ро
Тур в Перу: Лима и ее два лица
У перуанцев собственная гордость, и предъявляют они ее иностранцам сразу же по прилету: аэропорт Лимы носит имя Хорхе Чавеса. Так звали дерзкого летчика, который впервые в Европе пытался перелететь Альпы.
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.