+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вьетнамские отели подвергнут международной сертификации


  Вьетнамская Национальная Администрация Туризма разрабатывает проект, который поможет оценить все отели страны по международным стандартам, сообщает пресс-служба компании " Маэстро-Тревeл". Это решение было принято на недавно состоявшейся в Ханое конференции, посвященной развитию туризма во Вьетнаме. Проект направлен на то, чтобы призвать все отели мира к сертификации в соответствии с определенными международными стандартами, либо привести стандарты соответствия каждой конкретной страны к международному уровню, говорится в сообщении компании.

Первыми во Вьетнаме подвергнутся сертификации отели региона Меконг. Администрация Туризма Вьетнама, согласно данному проекту, собирается развивать туристический сектор области Меконг в целях повышения уровня жизни и создания новых рабочих мест. Для развития в качестве туристических направлений отобраны провинции Ан Гианг и Тьен Гианг. По данным администрации, на данный момент во Вьетнаме действуют в общей сложности 2 572 гостиницы самого разного уровня: от 1 до 5 звезд.

Как рассказали корреспонденту Turist.ru в компании " Латина", за последнее время вьетнамские отели значительно "выросли" по качеству обслуживания. По словам менеджера по Вьетнаму Марины Андроповой, "большинство отелей Вьетнама сейчас соответствует международным стандартам. Там сейчас даже 3-звездочные отели очень хорошего качества, - заметила М.Андропова. - У наших туристов не было претензий к обслуживанию в отелях". Интерес россиян к Вьетнаму за последние месяцы увеличился, отметила М.Андропова. В основном, российские туристы едут туда на отдых по индивидуальным программам.

"Туризм во Вьетнаме сейчас активно развивается, особенно, что касается дельты Меконга, где очень красивая природа и лучше всего ощущается национальный колорит", - рассказала корреспонденту Turist.ru PR-менеджер компании "Маэстро-Тревeл" Сабина Паронакян. По ее словам, большинство западных туроператоров по Вьетнаму ориентированы на Меконг. В связи с этим вьетнамские власти стремятся привлечь в регион как можно больше иностранных туристов, а для этого привести классификацию своих отелей в соответствие с международными стандартами. "Вьетнамцы совсем недавно осознали, что туризм способен занять заметное место в ВВП этой страны и теперь намерены его развивать", - сказала С.Паронакян. Кроме того, как отметила С.Паронакян, в настоящее время во Вьетнаме открывают свои отели крупнейшие мировые гостиничные сети: такие, как Mariott и Sheraton.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Природа Иордании
Территория Иордании делится на три различных физико-географических района. Четыре пятых территории Иордании занимает пустыня. На северо-западе Иордании расположены плато
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Балатон – одно из интереснейших мест в Венгрии. Отдых на озере Балатон
Что делать в Венгрии? Конечно, пить вино или минеральную воду и развлекаться на озере Балатон. В любое время года Балатон готов подарить нам любую из трех составляющих своей славы, тем более что все они связаны с чистейшей местной водой
Как сделать отдых в Крыму безопасным?
В Крыму, а впрочем, как и в любой другой местности, есть свои опасности. На Юге их конечно больше - встречаются ядовитые растения, насекомые. Поэтому следует с осторожностью относиться к окружающей среде
День Святого Миколая: все почалося сімнадцять віків тому
Так, як пощастило святому Миколаєві, здається, не пощастило жодному іншому святому. Цей чоловік, який народився ще в III столітті, не залишає світ живих і досі. Його пам'ятають. До іконописних зображень Ніколауса — єпископа в малоазійській провінції
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.