+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Илы все-таки полетят в Испанию

Вчера в Москве завершились переговоры между Россией и Испанией по вопросу полетов российских "шумных" самолетов в испанские аэропорты.
В них участвовали руководитель Департамента гражданской авиации Испании г-н Бланко и первый заместитель министра транспорта РФ Александр Нерадько. Как сообщают в ГСГА, сторонами достигнута договоренность о том, что авиакомпании "Аэрофлот", "Сибирь", "Пулково" и "Красэйр" смогут выполнять полеты на "шумных" самолетах в испанские аэропорты, исключая Барселону, Мадрид и Пальма-де-Майорку.
Кроме того, стороны договорились о расширении списка авиакомпаний, выполняющих чартерные рейсы в Испанию. Из прежнего списка одна компания исключена - "Континентальные авиалинии" (по причине отсутствия резервного борта), и шесть добавлено - "Авиалинии-400", "Авиаэнерго", "Аэрофлот", "Башкирские авиалинии", "Ист Лайн", "Когалымавиа".
По предварительной информации, сегодня в Москве должны состояться аналогичные переговоры с представителями авиационных властей Италии. Эта страна, в принципе, не возражает против "шумных" полетов в некоторые из своих аэропортов, однако требует, чтобы на каждый рейс запрашивалось отдельное разрешение. Что, разумеется, сильно затрудняет возможность заблаговременного планирования чартеров.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорт Дахаб - пожалуй лучший курорт Египта!
Курорт Дахаб находится на юге Синайского полуострова, на берегу Акабского залива, всего в 100 км от обывательского Шарм-эль-Шейха. Оазис Дахаб из фиговых пальм когда-то открыли израильские хиппи, а теперь здесь обосновались европ
Классификация отелей. Характеристики отелей
Итак, классификация отелей. Ведь что отличает просто хороший отель от высококлассного? Уж конечно не "звездность". Бывает, что настоящие золотники по классификации отелей попадаются и среди "трешек", а "четверки" не уступают лучшим "пятеркам".
Остров Крит: отдых на острове Минотавра
Крит, безусловно, по-настоящему сказочный остров с богатой историей, великолепным климатом и прекрасными условиями для отдыха. И первым туристом на острове Крит можно считать Зевса. Обернувшись быком, он похитил красавицу Европу и привез ее именно сю
Чай по-восточному. Чай как он есть!
Каких-то пару столетий назад наши предки представляли зеленый чай не иначе как дорогой микстурой. Пошлины на ввоз чая, этой чудодейственной травки, в нашей стране в пять раз превышали пошлины на чай традиционный, черный. Тогда как на его родине, в Ки
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
Отдых на Шри-Ланке - отдых в нирване
Представьте себе страну, где большинство жителей на полном серьезе стремятся к нирване. Молодежь и старики, женщины и дети, военнослужащие и таксисты все мечтают о Блаженном Покое и делают все возможное, чтобы приблизиться к нему, или, правильнее ска