+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Илы все-таки полетят в Испанию

Вчера в Москве завершились переговоры между Россией и Испанией по вопросу полетов российских "шумных" самолетов в испанские аэропорты.
В них участвовали руководитель Департамента гражданской авиации Испании г-н Бланко и первый заместитель министра транспорта РФ Александр Нерадько. Как сообщают в ГСГА, сторонами достигнута договоренность о том, что авиакомпании "Аэрофлот", "Сибирь", "Пулково" и "Красэйр" смогут выполнять полеты на "шумных" самолетах в испанские аэропорты, исключая Барселону, Мадрид и Пальма-де-Майорку.
Кроме того, стороны договорились о расширении списка авиакомпаний, выполняющих чартерные рейсы в Испанию. Из прежнего списка одна компания исключена - "Континентальные авиалинии" (по причине отсутствия резервного борта), и шесть добавлено - "Авиалинии-400", "Авиаэнерго", "Аэрофлот", "Башкирские авиалинии", "Ист Лайн", "Когалымавиа".
По предварительной информации, сегодня в Москве должны состояться аналогичные переговоры с представителями авиационных властей Италии. Эта страна, в принципе, не возражает против "шумных" полетов в некоторые из своих аэропортов, однако требует, чтобы на каждый рейс запрашивалось отдельное разрешение. Что, разумеется, сильно затрудняет возможность заблаговременного планирования чартеров.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
История Камбоджи
Очень немного известно о доисторической Камбодже, хотя имеются археологические свидетельства, что до 1000 году до н. э. камбоджийцы питались в основном рыбой и рисом и жили в домах на сваях, так же, как и теперь. С 1 по 6 века, большая часть Камбоджи
Каринтия: все красоты мира в миниатюре
Первые русские туристы попадали в Каринтию большей частью случайно, чаще всего это были те, кто привык брать напрокат машину и колесить наугад. Наугад они «выколесили» такой райский уголок, что, наслушавшись рассказов первопроходцев, остальные наши с
Голос из Поднебесной. как в Китае объясниться на палочках?
Китайский язык относится к китайско-тибетской языковой семье. На нем говорит 95% населения страны (свыше 1200 млн. человек) и китайцы, перекочевавшие в Индонезию, Камбоджу, Лаос, Вьетнам, Бирму, Малайзию, Таиланд и Сингапур. В мире китайскоязычный лю
Тур в Венгрию. Путешествие по Эгеру. Экскурсии по Эгеру. Лечебный курорт Венгрии - Эгер
В средневековый город Эгер, расположенный между горами Бюк и Матра, туристы едут отдыхать, лечиться и за культурными впечатлениями. Эгер включен в большинство обзорных туров по Венгрии, сюда приезжают из Будапешта (128 км) на однодневные экскурсии, Э