+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Илы все-таки полетят в Испанию

Вчера в Москве завершились переговоры между Россией и Испанией по вопросу полетов российских "шумных" самолетов в испанские аэропорты.
В них участвовали руководитель Департамента гражданской авиации Испании г-н Бланко и первый заместитель министра транспорта РФ Александр Нерадько. Как сообщают в ГСГА, сторонами достигнута договоренность о том, что авиакомпании "Аэрофлот", "Сибирь", "Пулково" и "Красэйр" смогут выполнять полеты на "шумных" самолетах в испанские аэропорты, исключая Барселону, Мадрид и Пальма-де-Майорку.
Кроме того, стороны договорились о расширении списка авиакомпаний, выполняющих чартерные рейсы в Испанию. Из прежнего списка одна компания исключена - "Континентальные авиалинии" (по причине отсутствия резервного борта), и шесть добавлено - "Авиалинии-400", "Авиаэнерго", "Аэрофлот", "Башкирские авиалинии", "Ист Лайн", "Когалымавиа".
По предварительной информации, сегодня в Москве должны состояться аналогичные переговоры с представителями авиационных властей Италии. Эта страна, в принципе, не возражает против "шумных" полетов в некоторые из своих аэропортов, однако требует, чтобы на каждый рейс запрашивалось отдельное разрешение. Что, разумеется, сильно затрудняет возможность заблаговременного планирования чартеров.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на побережье Болгарии: курорты
Пляжи всех курортов побережья Болгарии считаются в Европе эталоном чистоты и безопасности. Немногие страны Европы могут похвастать таким обилием пляжей, удостоенных Европейским Советом почетного...
Большой Барьерный риф - главная достопримечательность Австралии
Большой Барьерный риф - это главная достопримечательность Австралии - тянущийся вдоль всего её восточного побережья, входящий в список Мирового Наследия ООН, с его известными на весь мир коралловыми рифами и островами-курортами Лайзард, Бедарра, Хайм
Культура Греции. Традиции Греции. Кухня Греции
С древних времен искусство играет важную роль в Греции. Летом спектакли греческой драмы играются в древних театрах, где их смотрели еще на заре цивилизации. Древняя греческая литература включает в себя поэзию, драму, философские и исторические тракта
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.
Тур в Испанию. Отдых в Испании. Курорты Испании
Испания - страна, каждый визит в которую дарит открытия и сюрпризы, новые впечатления и краски, поражает красотой природы и причудливым разнообразием старины
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.