+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Илы все-таки полетят в Испанию

Вчера в Москве завершились переговоры между Россией и Испанией по вопросу полетов российских "шумных" самолетов в испанские аэропорты.
В них участвовали руководитель Департамента гражданской авиации Испании г-н Бланко и первый заместитель министра транспорта РФ Александр Нерадько. Как сообщают в ГСГА, сторонами достигнута договоренность о том, что авиакомпании "Аэрофлот", "Сибирь", "Пулково" и "Красэйр" смогут выполнять полеты на "шумных" самолетах в испанские аэропорты, исключая Барселону, Мадрид и Пальма-де-Майорку.
Кроме того, стороны договорились о расширении списка авиакомпаний, выполняющих чартерные рейсы в Испанию. Из прежнего списка одна компания исключена - "Континентальные авиалинии" (по причине отсутствия резервного борта), и шесть добавлено - "Авиалинии-400", "Авиаэнерго", "Аэрофлот", "Башкирские авиалинии", "Ист Лайн", "Когалымавиа".
По предварительной информации, сегодня в Москве должны состояться аналогичные переговоры с представителями авиационных властей Италии. Эта страна, в принципе, не возражает против "шумных" полетов в некоторые из своих аэропортов, однако требует, чтобы на каждый рейс запрашивалось отдельное разрешение. Что, разумеется, сильно затрудняет возможность заблаговременного планирования чартеров.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Ливан и туры в Сирию: все тонкости Востока
Если на дворе холодный сезон, у вас случайно выпала свободная неделя на туры (но одна), а от предложений "туры в Турцию, туры в Египет" вы уже устали, самым оптимальным решением будет поездка в Сирию и Ливан. Умеренное сочетание экзотики, недорогого
Лучшие курорты – это лучший отдых. В Греции вас всегда ждут!
Кроме аксиомы «В Греции есть все» есть и еще одна аксиома: в Греции очень жарко. Во всяком случае, летом. А потому, если есть такая возможность, отправляйтесь к греческим берегам в апреле-мае (очень красивое время года, однако море еще холодное) или
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля. Издавна существует такое понятие, как культурный багаж. Вполне применимое и в отношении туризма. Ибо есть на Земле места, посетить которые должен любой образованный человек.
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Новый год в Японии. Японский Новый год
Новый Год — важнейший календарный праздник Японии. С ним связано много разнообразных обрядов, игр, церемоний. Для праздника японцы охотно покупают в прихрамовых лавках различные талисманы и новогодние сувениры. Хамаими — затупленные стрелы
Карибы. Я подарю тебе остров…
Для чего люди едут на Карибы? Для того, чтобы зимой попасть в лето, поваляться на белом пушистом песке, похожем на перину, отщелкать мешок фотопленок с открыточными видами, поймать голубого марлина. Чтобы пожить в ритме регги и понять наиважнейшую