+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

А/к British Airways подвела итоги проекта "Best Sellers Club"


  Авиакомпания British Airways и российская туркомпания "Транстур тревел" подвели итоги совместного проекта "Best Sellers Club", организованного для субагентов "Транстур тревел". По итогам продаж за три месяца были выявлены победители в трех номинациях: Gold Club (объем продаж авиабилетов от $60000), Silver Club (от $40000) и Blue Club (от $20000), которые будут награждены призами от авиакомпании British Airways и "Транстур тревел", среди которых ознакомительные поездки в Нью-Йорк (для победителей Gold Club), ваучеры на посещение боулинг клуба, ваучеры на покупку товаров Duty Free на борту British Airways и сувениры от авиакомпании.

Победителями в номинации Gold Club были признаны "АиБ сервис", "«Экстра-Экстра", Клуб путешествий "Персона".
В номинации Silver Club победили "Дизайнер трэвел", "Метро клуб" и агентство "Поток".
Победителями в номинации Blue Club стали "Пак трэвел", "Мондо турс" и "Какаду".

Клуб для агентств "Best Sellers Club" - первый проект подобного рода на российском туристическом рынке - был открыт 15 мая 2005г. В нем могли принять участие все желающие агентства, у которых подписан договор с "Транстур тревел", сообщила пресс-служба компании.

Галина Карзова, директор по агентским продажам British Airways в России, подчеркнула: "Best Sellers Club" стал первым проектом, организованным специально для субагентов авиакомпании British Airways. Эта программа позволила стимулировать интерес к услугам British Airways, а также активизировала работу субагентов по продаже наших авиабилетов. Данный сегмент туристического рынка чрезвычайно важен для нас, и мы рады, что данный проект принес положительные результаты. Это был наш первый опыт, мы намерены и в дальнейшем продолжать эту форму работы с субагентами".

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры по Европе: на встречу Старому Свету в бархатный сезон
Когда городское утро встречает нас сыростью, небо так и норовит пролиться осенним дождем, а скромный лучик чудом пробивается сквозь плотный слой облаков, обласканная солнцем Европа нежится в объятиях бархатного сезона
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.
Танзания. Килиманджаро: иду на рекорд
Высочайшая в Африке вершина (5896 метров) издавна притягивала к себе взоры путешественников. Первым европейцем, покорившим Килиманджаро, был немец Ганс Мейер
Отдых на Шри-Ланке - отдых в нирване
Представьте себе страну, где большинство жителей на полном серьезе стремятся к нирване. Молодежь и старики, женщины и дети, военнослужащие и таксисты все мечтают о Блаженном Покое и делают все возможное, чтобы приблизиться к нему, или, правильнее ска
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.