+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Сибирь" ушла в "Домодедово"

C 15 мая 2002 года начнется выполнение регулярных рейсов "Сибири" из аэропорта "Домодедово". В настоящее время осуществлен перевод в этот аэропорт всех чартерных рейсов авиакомпании, которые ранее выполнялись из "Шереметьево" и "Внуково".
Стратегической задачей "Сибири" является построение высокоэффективной маршрутной сети в России, а также создание и развитие крупных авиационных транспортных узлов ("хабов"). Наиболее полно реализовать преимущества организации расписания по системе трансферных перевозок становится возможным благодаря выполнению всех регулярных и чартерных рейсов из одного аэропорта.
В "Домодедово" имеются все предпосылки по созданию "хаба": аэропорт обслуживает наибольшее количество направлений полетов по России и стран СНГ из Московского авиационного узла, имеет все возможности для обслуживания трансферных пассажиров.
Авиакомпания "Сибирь" по летнему расписанию 2002 года будет выполнять из Москвы в среднем более 140 регулярных рейсов в неделю в 22 пункта назначения. Количество ежедневных рейсов из Москвы в различные города в пиковый период достигнет 21. В рамках чартерной программы "Сибири" запланировано выполнение из Москвы около 1000 рейсов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В отпуск! Жизнь без отпуска - не жизнь!
Синдром отсутствия отпуска. Именно так называется новый недуг, который, несмотря на свое невинное название, может быть очень опасен. Среди последствий отсутствия отпуска – сердечные приступы, инсульты, рак и другие серьезные проблемы со здоровьем. Ма
Достопримечательности Агадира. Тур в Марокко – отзывы туристов
Чартерный рейс — коварная вещь. Если относишься к нему без опасений, все проходит хорошо: самолет оказывается нормальный, а не Ту-134 двадцатилетнего возраста, пассажиры не шумят и не
Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
Школы и учеба за границей: чему не учат дома
Есть предложения, от которых не отказываются. Так вот это как раз такой случай. Собираем скарб и мчимся в далекое неизведанное. Всей семьей. И среди прочих адаптационных проблем чуть ли не первое место занимают дети. Ведь им нужно учиться.
Отдых в Сирии. Сирия - одна из самых безопасных стран мира
Мое путешествие в Сирию сразу началось с крупных неприятностей. По прилете в Латакию пограничники задержали меня, так как обнаружили в паспорте две израильские визы
Збираємося в похід. Який намет вибрати? Поради по експлуатації наметів
«Зима, вечір, мінус 19 «за бортом», жахливий вітер, а мені затишно, тепло і комфортно. Ні, я не вдома у теплій квартирі, я у горах, і хороше мені так тому, що у мене є намет...»