+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Сибирь" ушла в "Домодедово"

C 15 мая 2002 года начнется выполнение регулярных рейсов "Сибири" из аэропорта "Домодедово". В настоящее время осуществлен перевод в этот аэропорт всех чартерных рейсов авиакомпании, которые ранее выполнялись из "Шереметьево" и "Внуково".
Стратегической задачей "Сибири" является построение высокоэффективной маршрутной сети в России, а также создание и развитие крупных авиационных транспортных узлов ("хабов"). Наиболее полно реализовать преимущества организации расписания по системе трансферных перевозок становится возможным благодаря выполнению всех регулярных и чартерных рейсов из одного аэропорта.
В "Домодедово" имеются все предпосылки по созданию "хаба": аэропорт обслуживает наибольшее количество направлений полетов по России и стран СНГ из Московского авиационного узла, имеет все возможности для обслуживания трансферных пассажиров.
Авиакомпания "Сибирь" по летнему расписанию 2002 года будет выполнять из Москвы в среднем более 140 регулярных рейсов в неделю в 22 пункта назначения. Количество ежедневных рейсов из Москвы в различные города в пиковый период достигнет 21. В рамках чартерной программы "Сибири" запланировано выполнение из Москвы около 1000 рейсов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рождество в Англии: традиции и секреты
Рождество в Англии замаячило еще в октябре, когда большинство из них село дома за стол и, высунув от старательности кончик языка, с самым серьезным видом написало Рождественские Списки Отцу Рождества. Хозяева магазинов в Англии, не будь дураки...
Правила хорошего тура или как не испортить себе отдых
Летний сезон — самый долгожданный для турбизнесменов. Именно в этот период тысячи наших соотечественников мечутся в поиске недорогой порядочной туркомпании с тем, чтобы доверить ей организацию отпуска. И вот она, удача! За каких-то 250 долларов менед
Италия. Горнолыжный отдых. Подъемники, отели, трассы – любые
Более 30 лыжных центров Италии предлагают 2,5 тыс. км трасс, около 1,5 тыс. подъемников, а главное – самую современную туристскую инфраструктуру: отели и спортивные сооружения, новые удобные фуникулеры, универсальные абонементы на подъемники, объедин
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"
Валютный союз Лихтенштейна и Швейцарии
Швейцария - маленькая страна, но великая банковская держава. В силу своей профессии сотрудники швейцарских банков ежедневно проворачивают массу различных операций с самыми разнообразными валютами, платежными документами и ценными бумагами разных стра