+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Сибирь" ушла в "Домодедово"

C 15 мая 2002 года начнется выполнение регулярных рейсов "Сибири" из аэропорта "Домодедово". В настоящее время осуществлен перевод в этот аэропорт всех чартерных рейсов авиакомпании, которые ранее выполнялись из "Шереметьево" и "Внуково".
Стратегической задачей "Сибири" является построение высокоэффективной маршрутной сети в России, а также создание и развитие крупных авиационных транспортных узлов ("хабов"). Наиболее полно реализовать преимущества организации расписания по системе трансферных перевозок становится возможным благодаря выполнению всех регулярных и чартерных рейсов из одного аэропорта.
В "Домодедово" имеются все предпосылки по созданию "хаба": аэропорт обслуживает наибольшее количество направлений полетов по России и стран СНГ из Московского авиационного узла, имеет все возможности для обслуживания трансферных пассажиров.
Авиакомпания "Сибирь" по летнему расписанию 2002 года будет выполнять из Москвы в среднем более 140 регулярных рейсов в неделю в 22 пункта назначения. Количество ежедневных рейсов из Москвы в различные города в пиковый период достигнет 21. В рамках чартерной программы "Сибири" запланировано выполнение из Москвы около 1000 рейсов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Турции: лучшая десятка пляжей
15 миллионов туристов отдыхает в Турции каждый год. Где же отдыхают сами турки? На лучших пляжах своей страны. Многие из этих красивейших мест до сих пор не известны российским туристам. Между тем, посетить их несложно - достаточно всего лишь на день
Шопинг в Праге!
Каждый, кто приезжает в Прагу, поддается очарованию этого волшебного города. В Прагу можно приезжать неисчислимое количество раз и в каждый свой приезд узнавать что-то новое. Вы увидите заповедные уголки Староместской площади, Еврейского города, моще
Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
История Японии
Первыми японскими поселенцами были рыбаки, охотники и люди, занимавшиеся собирательством, которые переправлялись по узким полоскам суши из Кореи на запад и из Сибири на север. Есть мнение, что частью этноса японских островов являлись также переплавля
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)